Поцелуй навылет: пять вариантов идеальных свиданий



«Мы встретимся с тобою у первого подъезда» больше не катит. Слово «свидание» теперь несет в себе гораздо больший смысл или не несет его совсем. Ведь в одном случае мы идем на свидание, чтобы получить ударную порцию романтических эмоций и ждем, как человек, пригласивший на него, собирается нас удивлять. В другом случае мы просто получаем удовольствие от беседы с человеком и не рассматриваем его в качестве будущего избранника. Но до дня святого Валентина остается всего ничего, так что мы решили спросить у наших читателей, каким они представляют себе идеальное свидание, чтобы другие наши читатели взяли на заметку.

Самое спортивное свидание

Вообще, мне кажется, что 14 февраля — это совсем не праздник. В смысле, если ты влюблен, то зачем вообще какой-то специальный день. Но, если думать о каком-то супер оригинальном свидании, мне кажется, можно сгонять покататься на лыжах, сноуборде или коньках. Провести этот день активно, а не лежа в кровати. Потому что полежать можно в любой другой день. Если не умеете кататься на коньках, например, то это будет довольно забавно и через какое-то время будете вспоминать, как первый раз встали на лед и шлепнулись на него вместе.

Самое пошлое свидание

Ну вот если по-честному — может ли человек испытывать эмоции сильнее, чем от секса? И если вы скажете: «Можете», у вас наверняка просто не было классного секса.

Поэтому идеальное свидание для меня — это, конечно, то, где секс есть. Даже если день святого Валентина для вас вовсе не праздник, он может стать отличным поводом для новых эспериментов — как-никак не очередной день, а день всех влюбленных. Отправляйтесь в секс-шоп, пробуйте новые позы — в этот день можно все — уверен, вы навсегда его запомните. Тем более, если вы давно с человеком вместе, неловких моментов просто не может существовать, ведь наверняка что только не пережили. Три главных условия для такого свидания — это наличие любви, энергии и времени.

Самое «звездное» свидание

На протяжении всей моей жизни мне хотелось устроить свидание «под звездным небом». Но постоянно находились какие-то препятствия, из-за которых меня с моими многочисленными влюбленностями то выгоняли из планетария в Александровском парке, либо нас чуть не сдувало с крыши.

Поэтому я хотел бы устроить такое свидание дома. Конечно звучит банально и не романтично, но проектор звездного неба, две бутылки вина и по-настоящему любимый человек рядом — вот, мне кажется, самое удачное для меня свидание.

Самое воздушное свидание

Идеальное свидание – это снять на день воздушный шар, набрать несколько бутылок вина и сэндвичей. Парить над просторами своей необъятной родины с любимым человеком и не думать больше ни о чем. Петь песни на высоте птичьего полёта и фотографироваться на фоне знакомых мест, а потом долго вспоминать об этом.

Самое петербургское свидание

Мой Питер обладает своей собственной ни с чем не сравнимой атмосферой, и даже самое обычное свидание — например, прогулка по Невскому проспекту с любимым человеком будет для меня самым романтичным времяпрепровождением.

ФОТО Martin Parr




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Петербургский руфер на звезде сталинской высотки в Москве
Алексей Денисов
цифра дня 29 человек утонули в Петербурге сначала года