Подросток из Ленобласти стал финалистом «Голос. Дети»

Опубликовано 25 апреля 2016 в 11:34
0 0 0 0 0

15-летний Азер Насибов из города Сясьстроя Ленобласти вышел в финал музыкального шоу «Голос. Дети».

Азер Насибов вошел в число девяти финалистов третьего сезона шоу «Голос. Дети». Подросток принимает участие в программе в составе команды Пелагеи. Во время этапа слепых прослушиваний к нему повернулись Дима Билан и Пелагея, и подросток выбрал команду второй. Азер Насибов пришел на шоу с песней «Maybe I Maybe You». Азер также рассказал о том, что его кумир — Муслим Магомаев. Он дополнительно исполнил его композицию в рамках первого тура, когда жюри попросили его спеть песню на родном языке. 

Судьи отметили высокий голос исполнителя, несмотря на то, что мальчику 15 лет. Подросток рассказал о том, что он родом из Азербайджана. В семье Азера музыкантов нет по обеим линиям — он первый. Родители подростка владеют магазином по продаже овощей и фруктов, сообщает «Лайф». Азер Насибов должен был принять участие в прошлом сезоне «Голос. Дети», но до него не дошла очередь.

Мальчик поет с 4-х лет, однако родители не очень поддерживали желание Азера заниматься музыкой. Когда ему исполнилось 11 лет, после серьезного разговора с родителями, было принято решение о том, что подросток будет учиться вокалу.

Финал шоу, в котором примет участие Азер Насибов состоится 29 апреля.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook