Подрядчика Тучкова моста оштрафуют из-за образовавшихся пробок

Опубликовано 07 июня 2016 в 20:20
0 0 0 0 0

В возникшем из-за ремонта Тучкова моста транспортном коллапсе виноват подрядчик — компания «Пилон». К такому выводу пришли чиновники в ходе совещания в Государственной административно-технической инспекции.

По словам представителя ГИБДД, «Пилон» установил 22 щита с информацией о ремонтных работах и маршрутами объезда из полагающихся 45. Аналогичные нарушения выявили в нанесении разметки на участках, где изменилась схема движения.

Глава ГАТИ Олег Зотов, ранее рекомендовавший петербуржцам «перетерпеть»  пробки, заявил, что ЗАО «Пилон» будет оштрафован.

В ходе совещания в ГАТИ также было решено вернуть трамвай на Кронверкский проспект. Как рассказала журналистам зампред комитета по транспорту Елена Осинцева, для этого на пересечении Кронверкского и проспекта Добролюбова установят стрелку.

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

Ремонтные работы на Тучковом мосту начались сегодня, 7 июня. Проехать по мосту теперь можно лишь в сторону Петроградской стороны. Попасть на Васильевский остров по этому же маршруту не получится: водителям придется объезжать по Биржевому мосту.

Весь день в районе Тучкова моста сохраняется напряженный трафик. По словам аналитика сервиса «Яндекс. Пробки» Леонида Медникова, сегодня петербуржцы стояли в пробках на полчаса больше, чем обычно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook