Похмелье от лета? Клин клином!

Опубликовано 24 августа 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

Вот и осталась последняя неделя августа. И каждый раз исход лета приносит экзестенциальное ощущение исхода всей жизни. Но еще можно не проеб@ть это лето! Проведите эту последнюю неделю так, чтобы вообще никогда ее не забыть.

В идеале надо уволиться к чертям, сдать свою халупу, если есть, продать на барахолке на Удельной вещи, которые только захламляют вашу жизнь и свалить куда-нибудь, где вы не были. Ну, или хотя бы взять отпуск, чтобы отправиться погреть пузико на солнышке. Или хотя бы уехать на первой попавшейся субботней электричке, чтобы выйти на странной станции со смешным названием.

Напиться – забыться – проснуться – не пойти на работу

Вариант хоть и банальный, зато всегда работает. Возьмите своих старинных дружков, одноклассников или однокашников и вперед – пропейте оставшуюся зарплату, выньте заначку и кредитку – тогда вы об этой вечеринке точно никогда не забудете. Так, в Петербурге есть совершенно безумные места и вечерины, типа Sexy Cleopatra, название которое говорит само за себя.

пена

Побудьте бомжом на ночь

Ну когда же еще, кроме как в летние дни (хоть уже и холодные) вам удастся переночевать на лавочке, в парке, на крыше. В компании товарищей, с любимой (-ым) или одному, встретить и закат и рассвет, в ожидании открытия метро или залюбовавшись красотой разводных мостов. Кстати, есть и другие варианты ночного времяпрепровождения, если вы вдруг оказались ночью без крова над головой.

парк

Искупнуться и не убиться

Даже если идет дождь, есть уйма вариантов покорить воды Северной столицы – аквабайки, прогулочные катера, стрелы до Петергофа, ночные дискотеки на причаленных теплоходиках на Неве, рыбалка на лодке в конце концов. Выйди на воду, почувствуй себя каплей в бескрайнем море-океане.

купание

О мечтах

Говорят, чтобы мечта твоя исполнилась, надо ее воплотить в реальность – сделайте это вот прям сегодня. Оставьте страх и стыд перед накопленными за прошедшее лето и всю жизнь вашими задумками и идеями прожить жизнь на все 100.

Обогащайтесь бесплатно

В Питере ежедневно проходит уйма бесплатных мероприятий – сходи на пару-тройку из них. Конечно, большая часть из них окажется или совсем фейком, где впаривают ненужные вещи \ семинары \ услуги, или сборищем непонятных любителей-сектантов чего-то, о чем ты даже не подозревал. Но возможны и плюсы – на таких сборищах ты можешь встретить такого же, как и ты – с бешеным взглядом и попытками задавить смех.

прыг

 

Одному не так интересно

Вообще найди себе единомышленника, — это может быть твой друг, сосед, коллега, кто-то, кто может пойти дорогой безумства хотя бы на пару дней в ногу с тобой. Кинь клич в соцсетях о том, что тебе такой товарищ под боком необходим – это легкий путь, приставай к прохожим на Невском с табличкой «Нужен безумны товарищ» — путь более сложный, но зато приключение начнется уже с поиска компаньона.

Короче, много вариантов есть, только вот тяжелые наркотики никогда не пробуй – они тебя погубят.

Surikatyi

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook