Pole Sport International 2014. Фотоотчет



Вчера закончились соревнования на пилоне — Pole Sport International 2014. Они проходили в довольно странном для такого мероприятия месте — в Доме офицеров на Литейном пр., 20 — старинном здании учреждения, которое было основано в 1892 году по приказу Николая II. poledance22И в таком воинском антураже со знаменами и отличительными звездами советских времен девушки и парни (!) соревновались на шесте — именно так мы, простые граждане, называем пилон. poledance31Этот вид физической активности, который отчаянно борется за возможность стать видом спорта, сегодня необычайно популярен. Он сочетает в себе элементы акробатики, гимнастики, балета, танцев и многого другого, а спортсмены могут поразить публику удивительными способностями тела.

На Pole Sport International 2014 участники соревновались в трех категориях: «Любители», «Продолжающие» и «Профессионалы» — именно последних нам и удалось запечатлеть.

This slideshow requires JavaScript.

И еще немного — для любования и восхищения. Участники приехали из разных России, а также из-за рубежа.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Петербург – объект всемирного наследия ЮНЕСКО, и объектом охраны являются панорамы города, его виды и «небесная линия». Высота объекта нанесет им ощутимый вред, что может оказаться основанием для исключения Санкт-Петербурга из Списка культурного наследия ЮНЕСКО. Мы считаем, что строительство «Лахта-центра» надо немедленно прекратить»
Оксана Дмитриева, депутат ЗакСа
цифра дня ~100 дел против участников воскресной оппозиционной акции поступило в Смольнинский суд