Помогаем Ким Кардашьян скрыть недостатки вместе с питерскими марками



Не так давно супруга рэпера Канье Уэста, светская львица с эффектными формами Ким Кардашьян, во второй раз стала мамой. Американская звезда всю беременность сокрушалась о том, как сильно поправилась и перестала чувствовать себя привлекательной, жаловалась на отеки и лишние килограммы и даже начала готовиться к пластическим операциям. Но пока Ким только планирует визит к хирургу, мы решили помочь диве с аппетитной фигурой вернуться в строй – вместе с петербургскими марками, выпускающими одежду категории plus-size.

ким хочет быть кэжуал

 

Bestia Donna by Concept Club

Зная любовь яркой селебрити к юбкам-карандаш и облегающим платьям, первым делом мы посоветовали бы Ким питерскую марку Concept Club. Разросшаяся по всей стране сеть, выпускает молодежную одежду в огромных количествах, но не забывает и про обладательниц фигур «плюс». Дополнительная линейка бренда носит имя Bestia Donna и предлагает не только размерный ряд от 50 до 58, но и вполне скромные цены.

ким хочет быть секси

Infinity Lingerie

Помимо повседневной и вечерней одежды есть у вышеупомянутой фэшн-компании и линейка белья size plus – Infinity Lingerie. Возможно, не с самым богатым ассортиментом, но мы уверены, что даже эпатажной Кардашьян здесь что-нибудь, да приглянулось бы.

ким хочет быть деловушей

Lady Sharm

За этим незамысловатым названием скрывается настоящее большое производство, где дизайнеры создают новые модели каждую неделю. Гордится Lady Sharm европейскими тканями, финской фурнитурой и несколькими самобытными линейками, в числе которых и молодежная Vix&Vox. Так что среди (быть может, чрезмерно) элегантных нарядов для пышнотелых модниц у этого бренда встречаются и твидовые жакеты в стиле Chanel, и вполне себе рокерские косухи.

ким хочет быть романтичной

Aventure

Еще один локальный бренд, ориентированный на большие размеры – Aventure, он же «Авантюра». Марка выросла из дизайн-студии с небольшим собственным производством, на котором местные кутюрье старались учитывать и творчески оформлять все особенности пышных фигур. Размерный ряд «Авантюры» протянулся от 48 до 64, ну а цены стартуют с отметки в смешные нынче 800 рублей. Что же до нашей звездной героини, то здесь мы бы посоветовали ей присмотреть классический однотонный жакет или любимое обтягивающее платье до колена.

ким хочет быть женственной

1414230689601_wps_43_LAS_VEGAS_NV_OCTOBER_25_T

Leggero

Стилисты каждый год рекомендуют дамам с аппетитными формами отдавать предпочтение темным тонам, плотным материалам, геометричным рисункам и мелким принтам. Таких в достатке у петербургской марки Leggero. Есть здесь и любимые Ким облегающие платья-миди с декором из экокожи, и более свободные модели, позволяющие скрыть увеличившиеся контуры.

ким (надеемся) хочет быть сдержанной

Darissa

И последний бренд, который мы бы предложили западной звезде – Darissa Fashion. Эта молодая марка существует всего три года, но уже зарекомендовала себя среди обладательниц нестандартных размеров. Для них здесь заботливо отшивают и элегантные вечерние платья-макси, и строгие костюмы в рамках офисного дресс-кода, и сдержанные повседневные наряды, и даже нижнее белье из тонких тканей. В общем, разгуляться точно будет где.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Утро — это очень круто:
Хочешь — пой, хочешь — пляши.
Нам открыты все маршруты,
С добрым утром, с добрым утром, с добрым утром, малыши!»
песня Шнурова для «С добрым утром, малыши!»
цифра дня 10 минут займет проверка систем оповещения на улицах Петербурга. С 11:30 до 11:40 будут включены громкоговорители и сирены