Город

Попка в фокусе!

Опубликовано 19 июля 2014 в 13:00
0 0 0 0 0

Девочки, готовим попы для фото! Мужчины организовали настоящую охоту за нашими милыми пятыми точками – щелкают их на камеры и выкладывают в Интернет. Для этого в соцсетях созданы целые группы, которые пестрят снимками женских прелестей в самых неожиданных местах и позах. Причем подобные фотосессии чаще всего происходят без ведома и согласия самих моделей. В общем, любительницы мини-юбок, шортиков и откровенных бикини, будьте начеку – возможно, ваша попка уже в кадре!

Большинство таких групп проходит под названием Oversee, что в переводе означает «следить/подсматривать». Судя по представленному материалу, фотоохотники предпочитают брать в фокус подтянутые и упругие девичьи ягодицы. Впрочем, от пышных форм они тоже не отказываются – был бы хороший ракурс. Это мужское увлечение быстро набирает популярность по всей стране: группы уже получили деление по региональному признаку – например, «Oversee Siberia», «Oversee Тюмень», «Oversee Самара». В каждой от 6 до 15 тысяч участников – такой бешеной раскрутке остается только позавидовать.

Есть свои «оверсисты» и в Петербурге. Правда, питерская «поп»-группа пока насчитывает лишь 17 человек – все ж таки культурная столица, как никак! Впрочем, уповать на повышенную совестливость и этичность наших мальчиков все же не стоит: возможно, малочисленность «Oversee Санкт-Петербург» объясняется лишь тем, что группе несколько дней от роду. Вот, кстати, лучшие попки Северной столицы:

Попки из Самары:

и из Казахстана:

Проект Oversee весьма смахивает на продолжение войны между полами, которую, между прочим, начала сильная половина человечества. Помните скандальную группу под названием «Курицы», которую создали мужчины Якутска? Парни выкладывали ВКонтакте фото девушек с подробными отчетами об их сексуальных умениях и предпочтениях. Довольно быстро в проект втянулись многие российские города. Доведенные до отчаяния девушки создали группу «Козлы», в которой аналогичным образом подавалась информация о мужской половине – кто изменяет, у кого сколько сантиметров, кто сколько «подходов» может осилить и прочие интимные, часто нелицеприятные подробности. Сейчас скандал вокруг «Козлов» и «Куриц» немного поутих, первая битва закончилась ничьей. Но мужчинам никак не угомониться – проектом Oversee они демонстрируют свое намерение продолжать «военную операцию». Теперь очередь за дамами: возможно, женская половина, поддавшись на провокацию, уже готовит ответный удар по мужскому достоинству. Вот только на какую часть тела устраивать фотоохоту – ширинки, задницы или волосатые коленки?

Текст: Ларома Искес

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook