Пострадавшие в ходе спецоперации на Ленинском квартиры отремонтируют за счет ФСБ

Опубликовано 19 августа 2016 в 18:49
0 0 0 0 0

Владельцы квартир в доме №92/3 на Ленинском проспекте, пострадавших во время спецоперации 17 августа, получат компенсацию от управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти. Об этом сообщает «Радио Балтика».

По словам одного из жильцов, сотрудники управляющей компании осмотрели пострадавшие квартиры на следующий день после штурма и составили акт.

Сегодня я ездил на Литейный в ФСБ, отвёз акты. Там пообещали, что будут восстанавливать. О суммах речи пока не идёт. Просто придёт бригада рабочих, всё восстановят: кафель в туалете, ванной, полы, окна на балконе. Конкретных сроков восстановления нет

цитирует «Радио Балтика» жильца дома №92/3

В ведомстве объяснили, что граждане могут обратиться в приемную, где получат разъяснения и советы. С владельцами каждой из квартир силовики должны были провести беседу накануне штурма, объяснили в УФСБ.

Спецоперация по задержанию боевиков в жилом доме на Ленинском проспекте началась утром 17 августа. К третьему корпусу дома №92 подъехали бойцы спецназа, оцепили здание, пока внутри работали сотрудники ФСБ. Штурм закончился около 13:00 мск. В результате спецоперации были убиты четверо боевиков. Каждый из них предположительно был участником незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook