Появилась информация о петербургском мотоклубе для гомосексуалов

Опубликовано 09 августа 2015 в 15:25
0 0 0 0 0

В Петербурге появился первый мотоклуб для гомосексуалов, сообщает Vice. Об этом изданию рассказал основатель клуба «Гомото» Юрий. По его словам, гей-мотоклуб отличается от стандартных байкерских группировок: в нем нет членских взносов и четкой иерархии. Скорее, это группа взаимопомощи, клуб знакомств и возможность отдохнуть.

2304e2d457cecced91a02b01a86b271b5df9a05c

«Если у тебя есть мотоцикл и ты считаешь себя гомосексуалом, ты можешь стать одним из нас. По сути, ты уже один из нас», — пояснил организатор «Гомото». Сейчас мероприятия клуба посещают только около 15 человек. По словам Юрия, участниками клуба в большинстве своем становятся мужчины старше тридцати.

«Я хочу, чтобы наш клуб стал ответом на постоянные попытки современной российской пропаганды представить геев женоподобными и безнравственными, извращенцами и педофилами»

, — говорит Юрий.

По мнению основателя «Гомото», в России байкеров притесняют так же, как и гомосексуалов. Крупнейший мотоклуб «Ночные волки» Юрий не принимает в расчет — по его мнению, это политическая организация, а не объединение байкеров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook