ППР усовершенствовала систему мониторинга и оплаты штрафов ГИБДД

Опубликовано 15 декабря 2016 в 13:10
0 0 0 0 0

«Передовые Платежные Решения» реализовали возможность оплаты штрафов ГИБДД из личного кабинета пользователя.

Вслед за услугой мониторинга штрафов ГИБДД в личном кабинете, компания «Передовые Платежные Решения» предоставила клиентам возможность оплаты штрафов. Мониторить штрафы по всему автопарку и оплачивать их теперь можно в одном месте. Компании с автопарком получают:

— Оплату с единого счета в ППР. Не нужно вести отдельный учет, обработку и оплату, задействовать разных сотрудников: всю эту рутинную работу «Передовые Платежные Решения» берут на себя.

— Получение уведомлений о новых штрафах в личном кабинете и по СМС. Уведомления о статусе оплаты штрафов отображаются в личном кабинете. Есть автоматическая сортировка штрафов, от просроченных до оплаченных.

— Возможность вовремя погашать штрафы: в течение 1-2 дней после проведения оплаты штрафы погашаются в системе ГИС ГМП и ГИБДД.

— Удобные варианты выгрузки отчетов по штрафам и единую документацию по расходам в отчетности.

— Функциию «Автоплатеж» — автоматическую оплату штрафов с задержкой 5 рабочих дней после поступления данных о штрафах для их проверки и отмены платежа.

Кроме того, комиссия за оплату штрафов ниже, чем стоимость платежного поручения, не считая стоимости работ по обработке и учета штрафа внутри компании.

Справка о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

ППР была основана как компания «Петрол Плюс Регион». Является создателем системы для безналичных расчетов на АЗС — PetrolPlus, которую используют более 600 топливных компаний в России, СНГ и Восточной Европе, в том числе и ВИНКи. ППР — лидер в обслуживании на рынке топливных карт и самый популярный оператор топливных карт среди независимых операторов.

Уровень лояльности клиентов ППР (NPS) — 59 пунктов, выше уровня лояльности клиентов других операторов топливных карт. 67% компаний, использующих карты независимых операторов, выбирают ППР. Данные предоставлены ООО «Ипсос» на основе исследования методом телефонного опроса на территории РФ с респондентами — лицами, отвечающими за взаимодействие с поставщиками топливных карт для нужд своего предприятия — в период с октября 2015 г. по январь 2016 г. Размер выборки: 847 телефонных интервью.

Компания прошла долгий путь, разработала новые, уникальные для российского рынка продукты и сервисы, и сегодня «Передовые Платежные Решения» — не только крупнейший независимый оператор топливных карт в России и ближнем зарубежье. Помимо топливных карт компания предоставляет уникальное платежное решение для оплаты всех корпоративных расходов.

Заказ карт:

8 (800) 333-33-41

Контакты для СМИ:

dinara.satarova@fleetcor.ru

www.pprcard.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook