Город

Привидение поможет решить квартирный вопрос

Опубликовано 30 мая 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

Если в вашем доме завелось привидение, не спешите вызывать охотников на несчастный затерявшийся в этом мире дух. Лучше скооперироваться с ним, и выиграть квартиру! Звучит как бред, но отнюдь. Одна из петербургских строительных компаний начала конкурс, главным победителем которого станет тот, кто покажет свое привидение на видео. За это он получит квартиру в подарок!

ЗАО «Ленстройтрест» подарит квартиру за видео с полтергейстом. Для участия в конкурсе, необходимо предоставить ролик с привидением. Но не все так просто – чтобы стать счастливым обладателем квартиры, надо будет пройти несколько этапов, а также получить экспертную оценку компетентного жюри. Судей трое – все они разных специальностей, но каждый из них знает о скелетах в шкафах.

Во второй тур проходят отобранные жюри видео, а также те ролики, которые набрали более 100 лайков. В состав жюри, которое должно определить самое убедительное видео, входят:

— Надежда Шевченко, ясновидящая, специалист по проведениию ритуалов, мастер агни-магии,

— Александр Амбалов,специалист в области компьютерной графики, победитель международного конкурса Media Modo,

— Константин Коротков, доктор технических наук, профессор, разработчик метода анализа состояния человека и окружающей среды – метода Газоразрядной Визуализации.

На вопрос «Все ли члены жюри верят в полтергейстов?» в «Ленстройтрест» отвечают, что все они в первую очередь верят в свою работу. «В условиях конкурса нет проверки «в поле», эксперты будут оценивать видео» — уточняют организаторы компании.

Юлия Молчанова, начальник управления по продвижению ЗАО «Ленстройтрест»:

«Нам захотелось немного пошутить и выйти за рамки стандартных рекламных кампаний, в которых продвигается качество объекта. Точнее, мы решили подойти к качеству с новой стороны – к паранормальной чистоте квартиры.

Реакция людей, как и следовало ожидать, разная. Первая группа поняла наше чувство юмора и ей понравилась идея. Вторая группа восприняла все серьезно, с комментариями типа «победитель получит квартиру в психушке». Ну и третья группа – из тех, кто любит поворчать про жадных строителей и вставить комментарий в духе «лучше бы делом занимались» (видимо, рекламный отдел должен отправиться на стройку). Но просмотры ролика растут – их уже больше 250 тысяч, и значит, интерес есть».

Оригинальная идея такой беспрецедентной рекламной кампании, да еще и в строительной сфере – это по меньшей мере событие в маркетинговом рынке российской действительности. Да и вообще – «Квартира за привидение», как некое соединение реалити-шоу и рекламной кампании – это просто интересно и забавно.

Итоги конкурса будут подведены через 66 дней. Сейчас на сайте залито 7 роликов, среди которых редакция The Neva Room не нашла убедительных, но особо хочется отметить вот это видео:

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook