Проект «Любимая, еда!» от ресторана Biblioteka

Опубликовано 05 марта 2015 в 14:50
0 0 0 0 0

Сколько раз любому мужчине приходится слышать неодобрительное «Подкаблучник!» — не перечесть. А ведь это значит лишь то, что он хочет побыть рядом со своей любовью и заботиться о ней столько, сколько повелит судьба.

Конечно, не любой мужчина готовит изыканные блюда своими руками, а если и готовят, то это редко выносится за порог и круг близких друзей и родных. Команда BIBLIOTEKA и фотограф Семен Кузьмин рассказали всем о кулинарных талантах выдающихся мужчин Петербурга. Женщины – любят ушами, мужчины – поесть. В проекте «Подкаблучники» происходит пересечение этих прописных истин.

«Любимая, еда!» – восклицает BIBLIOTEKA и дарит всем женщинам к их празднику неординарных и ярких представителей сильного пола, которые приготовили для прекрасной половины свои фирменные и любимые блюда, свои гастрономические козыри, приобретенные с опытом или доставшиеся по наследству. Они и стали мотивами и основой фото-кулинарных мероприятий в процессе и в финале проекта. Теперь эти секретные рецепты — наш весенний подарок всем и достояние общественности.

В проекте приняли участие 16 выдающихся мужчин Петербурга: Геннадий Смирнов, Артем Балаев, Михаил Генделев, Александр Малич, Егор Сесарев, Дмитрий Эстрин, Юрий Милославский, Юрий Пелин, MISTER MALOY, Рома Редман, Кирилл Александров, Антон Забелин, Алексей Осипчук, Денис Гуляев, Александр Сысоев, Антон Куперов.

Время: 6 марта
Место: ресторан Biblioteka, Невский пр, д. 20
Вход свободный

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook