Прощание петербуржцев с Аланом Рикманом в 12 снимках Instagram



Вчера прошла удивительная встреча памяти британского актера Алана Рикмана. Люди принесли с собой фонарики и палочки и зажгли их, повторяя сцену прощания с Альбусом Дамблдором из фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Подобная акция проходила ещё в нескольких городах, а мы собрали для вас фотографий с Марсового поля, где собрались самые преданные актеру петербуржцы.

Спасибо всем, кто сегодня пришёл на Марсово поле. Вы замечательные. Спасибо организаторам. Да, может, это глупо, да, мы не знали его лично, да, этого ничем не поможет, и что? И что дальше? Это маленькое, чудесное, человеческое дело. Не все поступки нужно объяснять здравым и нездоровым смыслом, некоторые можно обьяснить хотя бы тем, что мы люди. И это уже неплохо ✨ . Спасибо, профессор за настоящее волшебство. #lumos #люмос Фото опубликовано Asya Zhilkina (@asyafrost)




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни
цифра дня 3 года строили центральный участок Западного скоростного диаметра