Прощание петербуржцев с Аланом Рикманом в 12 снимках Instagram



Вчера прошла удивительная встреча памяти британского актера Алана Рикмана. Люди принесли с собой фонарики и палочки и зажгли их, повторяя сцену прощания с Альбусом Дамблдором из фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Подобная акция проходила ещё в нескольких городах, а мы собрали для вас фотографий с Марсового поля, где собрались самые преданные актеру петербуржцы.

Спасибо всем, кто сегодня пришёл на Марсово поле. Вы замечательные. Спасибо организаторам. Да, может, это глупо, да, мы не знали его лично, да, этого ничем не поможет, и что? И что дальше? Это маленькое, чудесное, человеческое дело. Не все поступки нужно объяснять здравым и нездоровым смыслом, некоторые можно обьяснить хотя бы тем, что мы люди. И это уже неплохо ✨ . Спасибо, профессор за настоящее волшебство. #lumos #люмос Фото опубликовано Asya Zhilkina (@asyafrost)




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Баттл петербургских рэперов на «Вечернем Урганте»
цитата дня На пляжи надо загонять ОМОН, грузить нудистов прямо в автобус и сразу везти в суд, давать 15 суток. Потом дать им набедренные повязки и отправить работать на улицах, подметать, помогать дворникам. Так нудисты будут хоть какую-то пользу приносить
заявил в эфире «Радио Балтика» атаман казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков