Путин подмигнул жителям Нью-Йорка

Опубликовано 19 мая 2016 в 19:31
0 0 0 0 0

Сегодня всех гуляющих по Таймс-сквер жителей и гостей Нью-Йорка порадовало внезапное появление Владимира Путина на экране площади.

В небольшом промежутке между рекламными роликами на экране Таймс-сквер внезапно появилось восьмибитное изображение российского президента. Путин подмигнул американцам и исчез с экрана. Один из очевидцев успел заснять внезапное появление президента РФ и выложить на YouTube под названием «Путин веселится в Нью-Йорке». Сам пользователь не сразу понял, что произошло: слышно, как за кадром он спрашивает своего спутника, видел ли тот то же самое.

Взгляд.ру со ссылкой на очевидцев сообщает, что изображение Путина не впервые появляется между рекламными роликами в Нью-Йорке. Уже несколько суток российский лидер подмигивает жителям и гостям города. Власти города не сообщали о какой-либо акции, связанной с этим событием. В целом все, кто видят добродушно подмигивающего российского лидера, относятся к этому положительно.

1371250189_1660867629

Эксперты предполагает, что за внедрением модного нынче восьмибитного изображения Путина могут стоять активисты-свитчеры, которые привлекают внимание общества к мировым проблемам, демонстрируя изображения влиятельных политических деятелей. Активисты вклиниваются в работу различных мониторов регулярно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook