Развлечения

Пять альбомов недели

Опубликовано 23 декабря 2014 в 16:11
0 0 0 0 0

Новый альбом Ники Минаж, много черной музыки, украинский поп и женский сборник от Гали Чикис.

 Nicki Minaj «The Pinkprint»

Mq5P1EP9-9s

Рэп-дива в последнее время развила бурную деятельность: выпустила третий альбом, новый клип, откровенную фотосессию и даже музыкальный мини-фильм про свою личную жизнь. Что касается непосредственно музыки, это все та же Ники — с речитативами и r’n’b, синтезаторами и текстами про любовь и жизненный путь, моментами даже чересчур искренними.

D’Angelo «Black Messiah»

BlackMessiah171214

Первая за, страшно подумать, четырнадцать лет пластинка звезды ритм-энд-блюза и неосоула Ди Анджело. Очень густой и сочный альбом с размашистым фанком и тщательно проработанным звуком — короче говоря, живой классик не разочаровывает.

 Cole, «2014 Forest Hills Drive»

2014ForestHillsDrive

Еще немного хип-хопа: один из топовых американских рэперов (одни только адские объемы продаж чего стоят) не отстает и тоже выпускает новый альбом. Отказ от пафоса у Коула здесь возведен в художественный прием — это неожиданно тихая, аккуратная и достаточно задумчивая музыка.

 Kadnay «Kadnay»

PIkx8XjdYJY

Дебютный альбом Дмитрия Кадная, героя украинской «Фабрики звезд» и одного из самых сексуальных людей страны по версии местного глянца. Лирические песни на русском и английском, вкрадчивый голос и, конечно же, желание быть немножко Иваном Дорном — что называется, весь набор в наличии.

 Сборник «She Knows More Than She Thinks»

NNF306artweb-1024x1024

Певица Галя Чикис собирает подруг из России и Украины: здесь выступает и она сама, и, например, девушки из групп Love Cult и Blablarism. По сути, это набор нежных и тонких песен с отсылками к лучшим образцам женского русского вокала вплоть до Анны Герман — в общем, цитируя группу «АукцЫон», «девушки поют» и делают это хорошо.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook