Развлечения

Пять заведений Ресторанного дня с настоящими бургерами

Опубликовано 15 августа 2015 в 16:37
0 0 0 0 0

Devil’s Burgers

Название говорит само за себя — бургеры, приготовленные на открытом пламени, будут пахнуть костром и внушающим куском мраморной говядины. Такое понравится настоящим мужчинам и изящным девушка, и те и другие будут согласны продать за них душу самому Дьяволу.

Место Лофт-проект Этажи, Лиговский пр., д. 74

The Bootleggers

Магазин, позиционирующий себя путеводителем «Обувной историей Америки», переквалифицируется в заведение с вкусными мясными блюдами. В этом им помогут FoodieFood — авторские бургеры, каждый из которых представляет отдельную страну с ее вкусами, специями и продуктами.

Место The Bootleggers, ул. Фурштатская, дом 8

Содружество

По словам создателей «Содружества», их жизнь превратилась в поиск идеального бургера. Они успели посмотреть сотни роликов на ютубе, перепробовать кучу бургеров в петербургских ресторанах и кафе, изучить множество комбинаций. В результате здесь будут представлены несколько видов бургеров, включая отработанные на предыдущих ресторанных днях Коул-слоу и чизбургер.

Место

Вегбуфет

«Вегбуфет» — лавка веганского стритфуда «Горизонталь» в «Этажах». Команда заведения будет угощать гостей веганскими чизбургерами с золотыми гороховыми котлетками и веганским сыром. Также здесь можно отведать овсяное печенье с бананом и запить всё это миндальным или фундуковым молоком.

Место Лофт-проект Этажи, Лиговский пр., д. 74

Taste Lab


Эталонные бургеры pulled pork и pulled chicken по уникальному рецепту будут цитировать культовое кино «Хороший, плохой, злой. Мясо обещают прожаривать 5-6 часов, благодаря чему оно становится невероятно нежным и мягким и легко разбирается на волокна.

Место

ТЕКСТ Кристина Кукушкина

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook