Пёс Алик бегает по городу в поисках хозяев

Опубликовано 23 июля 2015 в 13:40
0 0 0 0 0

В Петербурге вот уже на протяжении месяца пёс ищет своих хозяев. Последний раз его видели 20 июля в автобусе № 93, который курсирует в Приморском районе. Животное путешесивует по автобусам и метро, заходит в магазины и проявляет удивительную самостоятельность и смышленность. По словам автора поста в паблке «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург|Питер Онлайн|СПБ», пёс выглядит очень потерянным, и вместе с тем  умным м осторожным; радуется, когда его подзывают и обращают на него внимание.

EDPAzy0On9A

Животное имеет белый окрас, который, (сейчас он изрядно испачкался) с коричневым пятном вокруг глаза и уха. Был в ошейнике, но кто-то его снял. Выяснилось, что пес вовсе не бездомный, собаку по кличке Алик хозяева ищут уже третью неделю.

EgbPhQV7iv8

 

У Алика оказалась непростая судьба. Когда щенку было два месяца, его нашли сотрудники компании «ТЭК ГАС». У пса были травмы, так как его сбила машина, его удалось вылечить и в компании решили оставить щенка у себя. Для него обустроили место жительства в ангаре, за псом стали присматривать все сотрудники офиса. На поиски отправились также все вместе, однако пока они результатов не принесли, так как собака активно передвигается по городу в поисках дороги домой.

fNdOVrWz7n4

«Все сотрудники офиса в курсе, что у нас убежал пес, и водители наши, работая каждый день по всему городу, ищут его. Увидев объявление, директор проехал по Невскому и Фрунзенскому районам. Он перемещается по всему городу на транспорте, и его нам просто не поймать. Его часто видят в Невском и Фрунзенском районах. Он, видимо, пытается сам найти дорогу к дому, склад у нас на улице Белы Куна. Мы очень надеемся, что он сам придет, если мы его не найдем», — рассказала сотрудник компании Алина.

Всю информацию о пропавшем псе по кличке Алик можно сообщить по телефонам: +7-903-098-59-95, (812) 331-10-49

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook