Развлечения

Ребятам о зверятах: шесть новых звезд Instagram

Опубликовано 14 июня 2016 в 14:26
0 0 0 0 0

Семейство минских собачек валяется в грязи, попугай танцует под живую музыку Игги Попа, утята катаются на капибаре — эти и другие звериные забавы в шести аккаунтах Instagram.

Попугай  Игги Попа

Этой весной музыкант и рок-звезда Игги Поп подумал-подумал и завел аккаунт для своего попугая — какаду Бигги. Раз в несколько недель в профиле появляются видео, где Бигги мешает хозяину разговаривать по телефону, слушает его музыку и даже под неё танцует.

Пёс Барни с невероятной мимикой

всё будет в шоколадке ! 🍫

Фото опубликовано Barney The Dog (@barney_in)

Барни принадлежит к популярной японской породе собак — сиба-ину (Хатико, к слову, тех же кровей). У этого пса самая выразительная в мире мордочка: он умеет улыбаться, подмигивать, хитро прищуриваться или делать надменный вид. В своем профиле Барни рассуждает о жизни, заигрывает с подписчицами, рассказывает о своей хозяйке Ю и проказничает с друзьями.

Женатики Холст и Мона

Так начинается утро многодетной семьи. 🙈🙈😊 Детвора забегает в родительскую спальню, запрыгивает на кровать, начинаются нежности и новые планы на день)))). Манюся-мамуся🐕 идёт на кухню печь блинчики и варить какао с зефирками.))) А Холстуся-папуся🐕 включает музыку на всю 🎶и айда расчищать снег во дворе, чтобы выгнать машину 🚗 ведь сегодня обещал малышей свозить на каток. ))) Вы только представьте эту картину🙈 каждому щеночку по четыре конёчка )))))😂😂😂😂😂

Видео опубликовано Jeni Krauze (@jenikrauze)

Аккаунт пары очаровательных терьеров ведет их хозяйка — дизайнер из Минска. У Холста и Моны жизнь, полная развлечений: они медитируют на берегу озера, бегают по грязным лужам, позируют для лав-стори и вообще замечательно проводят время. Но настоящее веселье начинается, когда у Моны и Холста появляются дети, тогда профиль превращается в собачий детский сад.

Счастливая лиса Джунипер

«Moose loves me, he just doesn’t know it yet!» Moose:»😒» . @boyfriendmoose #friendzone

Фото опубликовано J U N I P E R (@juniperfoxx)

Лиса Джунипер уже давно покорила пользователей Instagram: сейчас у профиля 727 тысяч подписчиков! Кажется, Джунипер никогда не бывает грустной, а вот у её нового друга-пса явно проблемы с настроением.

Кот-журналист  Дарвин

Не могу распознать все ноты аромата

Фото опубликовано Darwin the Cat (@i_am_darwin)

Журналист, потому что Дарвин — самый рыжий и хвостатый сотрудник «Медузы». Кот переехал вместе с редакцией в Ригу и быстро стал героем фоторепортажей из офиса. У нехудого Дарвина явно все в порядке самооценкой, а ещё не возникает проблем с поиском досуга.

Вальяжная капибара ДжоДжо

Pool day! #capybara

Фото опубликовано JoeJoe (@joejoe_the_capybara)

Может быть, капибара не всем кажется симпатичным животным, но эта — точно номинант на звание «мимими». У ДжоДжо есть друзья собаки и утята, которые и прославили её на весь мир. Словом, не зверёк, а целая капибарыня.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook