Ресторан Biblioteka презентовал новое меню

Опубликовано 01 июля 2015 в 19:29
0 0 0 0 0

Традиционное сезонное обновление меню 2ого этажа крупнейшего ресторанного проекта Петербурга BIBLIOTEKA ознаменовалось сменой основной концепции и неожиданным для гостей переходом к идее гастрономичности блюд. Основными ориентирами обновленного меню стали смелая игра вкусовых сочетаний сезонных продуктов и новый стиль подачи.

Команда BIBLIOTEKA во главе с шеф-поваром, Антоном Куперовым, создали меню, в корне отличное от концепции массового спроса — здесь принципиально отказались от таких вездесущих позиций, как Цезарь, Карбонара и борщ. BIBLIOTEKA предлагает попробовать кое-что совершенно новое: тар-тар из оленины с малиново-лакричным соусом и розмариновым маслом, черные равиоли с бататом и горгондзолой, утиная грудка со стручковой фасолью, маринованным цикорием, сливой и соусом порто и многое другое.

осьминог с пюре из нута, фенхелем, сельдереем и виноградом

И без того широкий выбор кондитерских изделий пополнится тремя новыми десертами, которые будут доступны на 2-м этаже – это легкие муссы из черной смородины, облепихи, ежевики и бергамота в сочетании с базиликом, свекольным соусом и кокосовым желе, карамелью и авокадо.

Без изменений останется лишь ценовая политика:гостям предоставлена возможность гибкого выбора — заказать 3-4 блюда, не выходя за рамки привычного бюджета.

средиземноморский суп из морепродуктов

В поддержку обновленной концепции в BIBLIOTEKA решили, что посуда должна быть особенной, поэтому блюда 2ого этажа подают в керамических тарелках ручной работы, разработанных специально для этого меню.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook