Ресторанный критик Борис сделал гастрономическую карту Петербурга

Опубликовано 25 июня 2015 в 21:18
0 0 0 0 0

Анонимный ресторанный критик Борис представил новую версию собственного блога, где он публикует обзоры заведений. ««50 мест, которые я рекомендую», отмеченные на карте. Не «лучшие» или «гарантированные», но то, что считаю наиболее интересным по определенному алгоритму. Наиболее актуальные, свежие или доказавшие за годы свою исключительность, лучшее в своем жанре» — гласит подпись к путеводителю.

Среди заведений, которые заслужили три звезды от Бориса — кафе Mesto (Авторское, не редкое, а уникальное, дорогое, гнущее свою линию…  Интересное, необычное, такой отдых от сотой одинаковой суши-кутабы-карбонара суетени), гастробар Duo («Неизменное первое место в моем ТОПе. «Ресторан года», на самом деле, это гастробар на 20 мест постоянного аншлага»), кафе «Вкусные штучки» («Уникальное авторское мороженое, уникальное не в масштабе города, а в масштабе Европы»), ресторан «ЕМ» («Уникальное место.  Авторское.  Сложное, только УЖИНЫ и только сеты, меняющиеся раз в месяц, только по записи. Искусство! И как искусство, может не понравится») и ресторан «Чехов» («На момент посещения, был самым лучшим русским рестораном города, уж как я решил брать за отправную точку «русскую кухню». Атмосферно, вкусно, проверено годами»)

Также на портале заработал поиск по опубликованным материалам и весь архив статей. Как пишет о себе сам Борис, его архив превысил 2000 отзывов: «12 лет и более 2250 опубликованных рецензий. Много я пишу», — говорится на сайте критика.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook