Развлечения

Роскошные ретро-тачки с Muscle Car Show

Опубликовано 09 июня 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

Я абсолютно равнодушна к современному автопрому. К отечественному я, разумеется, совсем холодна, а зарубежный способен вызвать во мне не более 20% интереса — исключительно хипстерскими авто вроде «жука» и мини-купера. Совсем бабские тачки меня не впечатляют, прям вижу как из нее выпрыгивает гламурное кисо…беее. Брутальные авто тоже не в кассу — всегда интересует, как ими управлять и, отдельно, вопрос парковки. Если в спальнике с этим проще, то центр не предназначен для малогабаритных квартир на колесах. Мне доводилось  наблюдать прекрасное —  чудовищных размеров хаммер пытался выехать из арки двора дома на Владимирской площади. Арка настолько узка, что этот монстр рисковал там застрять навсегда! И я рисковала вместе с ним — другого выхода из этого дворика просто нет. Было немного страшно. Но я все равно внутри билась в истерике от хохота. Водитель и пассажир даже не могли открыть двери авто — некуда было эти самые двери открыть! Эта машина встречалась мне там дважды и оба раза она не могла выехать.

Но я очень люблю все красивое. Мне нравятся ВЕЩИ! Именно так, с большой буквы! И когда я увидела машины на Muscle Car Show — я просто пропала. Мой мир разделился на «до» и «после», в прямом смысле!

Ребята! Это просто шедевры! Слов не остается, челюсть падает на пол, и хочется подбежать к каждой машине с криком «МОЕ!!!» — а вдруг сработает? Конечно, держи карман, как говорится! Но я верю в силу желаний — я представила себя в каждой из них. Я представила себе бывших владельцев машин — вот этой рулил брутальный нью-йоркский рекламщик а-ля Дон Дрейпер из «Безумцев», а эта могла принадлежать Элвису. Ну может быть и не Элвису, но кому-то тоже очень крутому!

Каждая из этих машин — индивидуальность! Только ради поездки в таком автомобиле можно наряжаться! Это — событие! Наша прекрасная Тася сделала почти невозможное — сохранила всю это красоту на фотографиях. Надеюсь, вы оцените эти ретро-авто так же высоко, как команда The Neva Room! Наслаждайтесь!

 

Фото: Тася Сойтонен

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook