Общество

Российские фанаты, новый музей Достоевского и социальная реклама: лучшее за неделю на TNR

Опубликовано 19 июня 2016 в 15:13
0 0 0 0 0

Выбираем лучшее, что случилось на TNR за неделю…

Фото: iraromanovskaya.livejournal.com

Фото: iraromanovskaya.livejournal.com

Портрет математика Перельмана, нарисованный женской грудью

Ирина Романовская когда-то уже рисовала своей грудью портреты Путина и Обамы, а теперь решила поздравить Григория Перельмана с днем рождения. Нам кажется, портретное сходство соблюдено, а цель оправдывает средства, как говорится.

Серенада Милонову из его же обзывательств и оскорблений в адрес ЛГБТ

В среду ЛГБТ-активисты решили, что хватит это терпеть, и дали Милонову высокохудожественный ответ. У входа в Мариинский дворец, перед началом очередного заседания ЗакСа, исполнили арию, текст которой составили из всех оскорбительных речей Виталия Валентиновича. Получилось забавно.

архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры»

архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры»

Проект будущей реконструкции музея Достоевского

«Фонтанка» опубликовала один из проектов будущей реконструкции музея Достоевского в Кузнечном переулке. Будет стеклянная пристройка на четыре этажа, внутренний двор с садиком и амфитеатром, библиотека, лекционный зал, кафе и прочие красоты.

Угадываем Петербург по социальной рекламе

TNR честно проинспектировала фоточки по тэгу #социальнаяреклама и составила потрясающую игрушку, где нужно угадать, что за город так говорит.

Ребятам о зверятах: шесть новых звезд Instagram

Попугай Игги Попа, улыбчивый пёс Барни, женатики Холст и Мона, счастливая лиса Джунипер, редакционный кот «Медузы» Дарвин и вальяжная капибара ДжоДжо — во всех инстаграмах страны!

Фото: «РИА Новости»

Фото: «РИА Новости»

Карикатура Charlie Hebdo на российских болельщиков во Франции

Российские болельщики так всех выбесили, что даже Charlie Hebdo добавил кое-что от себя: нарисовали обрюзгшего мужика с окровавленной битой. Намекнули, что русские на ЧЕ приехали только для мордобоя.

Краеведческий проект ЗНАЙ

Поговорили с автором проекта ЗНАЙ Алиной Зоря. Искусствовед рассказала, как ей пришла в голову идея расклеивать QR-коды на здания в спальных районах и почему проект не будет сотрудничать с городской администрацией.

Фото: vk.com/knowspb

Фото: vk.com/knowspb

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook