Российский кинофестиваль VOICES представит три фильма в Петербурге

Опубликовано 24 октября 2016 в 18:11
0 0 0 0 0

В Петербурге будет представлен новый международный кинофестиваль. Презентацию Международного кинофестиваля VOICES в Санкт-Петербурге посетят европейские деятели культуры.

В российской культурной столице на презентации фестиваля молодого европейского кино 27-28 октября соберутся деятели кино и культуры Франции и России. В рамках события впервые в России будет показан новый фильм Фредерика Бегбедера «Идеаль», а также состоится национальная премьера фильма «Лицемеры» Валло Тоомла. Кроме этого, впервые в Санкт-Петербурге будет показан последний фильм Павла Лунгина «Дама Пик».

Цель нового Фестиваля – создать платформу для обмена культурными, социальными и политическими связями между Россией и Европой. В первый день презентации, 27-го октября, состоится пресс-конференция фестиваля с участием деятелей кино и партнеров фестиваля.

В рамках презентации фестиваля состоятся премьеры эстонского фильма «Лицемеры» (в присутствии режиссера Валло Тоомла), «Дама Пик» Павла Лунгина, а также национальная премьера фильма «Идеаль» Ф.Бегбедера. На фестивале будет представлено публичное обращение Бегбедера с участием кастинг-директора фильма Николя Ронки. Основные показы состоятся в Angleterre CinemaLounge. Кроме этого, организаторы обещают участие и других гостей из Европы, имена которых станут известны ближе к дате презентации.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook