Российским компаниям и госпредприятиям доступна обновленная версия торговой платформы iTender SRM

Опубликовано 28 сентября 2016 в 09:20
0 0 0 0 0

Российская компания Фогсофт, которая специализируется на разработке различных IT-решений для бизнеса, представила обновление линейки инструментов iTender SRM, предназначенной для управления корпоративными закупками.

Кампания импортозамещения стала выгодной для большинства российских предприятий. Изменения затронули в том числе информационную сферу: программные решения отечественной разработки становятся все популярнее, так как обычно обходятся предприятиям дешевле и предполагают защиту корпоративной информации.

Фогсофт вошла в число крупнейших российских производителей программных систем автоматизации закупок предприятия. Линейка iTender SRM включает программные продукты для планирования и согласования закупок, аттестации поставщиков, а также электронный каталог и механизмы контроля исполнения договоров и ведения отчетности.

Использование инструментов из серии iTender SRM позволит сэкономить до 12 % бюджета на закупки. Использование ПО от Фогсофт позволяет сократить трудозатраты при проведении закупочных процедур в 2 и более раз.

Клиенты из России, Украины, Казахстана, Белоруссии и ряда других стран уже внедрили системы управления закупками iTender SRM. Компания работает с 2005 года, специализируясь на автоматизации закупочных процессов. Предложения от Фогсофт стали еще более актуальными на фоне высокой стоимости подписки на зарубежные аналоги.

Генеральный директор компании Фогсофт: «Мы обновили нашу линейку инструментов для автоматизации большинства бизнес-процессов, связанных с закупочной деятельностью предприятий. Данным набором инструментов можно не только заменить импортные аналоги систем SRM, но и сэкономить — внедрение этих инструментов обойдется компаниям дешевле, их обслуживание будет значительно ниже по стоимости в сравнении с зарубежными аналогами».

Закупочная система поможет сделать бизнес-процессы более простыми и прозрачными. В этой связи электронные закупки становятся все более привлекательными для российских компаний. Предприятия могут создать собственную электронную торговую площадку или воспользоваться публичной.

Справка:

Клиентами Фогсофт стали клиенты из 12 стран мира. Деятельность же предприятия началась в 2005 году. Основная специализация компании — упрощение существующих бизнес-процессов и разработка новых.

Серия программных инструментов iTender послужила основой для создания более 70 торгово-закупочных систем в России. Клиентский опыт говорит о значительных выгодах от использования этого программного решения.

Контакты:

http://fogsoft.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook