Redactor 31.03.2016

Рубрика «Коллективные новости». Как это работает



С сегодняшнего дня мы запускаем рубрику «Коллективные новости». Здесь активным и талантливым людям предоставлена возможность рассказывать о нашем замечательном городе и происходящих в нем событиях, а также поднимать важные темы. За активное участие в жизни рубрики мы подготовили денежное вознаграждение.

Итак, обо всем по порядку.

Зачем это нужно?

Для наших сайтов мы стараемся выбирать только интересную, живую и качественную информацию о жизни города и его людей. Именно поэтому мы решили попросить активных и талантливых горожан помочь сформировать актуальную журналистскую повестку. Команда The Urban-rooms считает, что для творческих людей этот процесс должен быть интересен.

Как на этом заработать?

Для мотивации к творчеству наша редакция предлагает по итогам месяца вручать ценные призы трем лучшим авторам. Критерий выбора победителя очень простой – чей материал вызвал наибольший интерес у читателя, тот занимает соответствующее место, по убыванию.

Какие будут призы?

Первые призы мы с удовольствием вручим трем лидерам рейтинга в период с 1 по 30 апреля. Авторы, которые напишут самые интересные и популярные по итогам первого месяца работы рубрики материалы (соберут больше всех просмотров, комментариев и репостов) получат:

1 место — Планшет Lenovo Tab2

ленов

2 место — Электронная книга teXet

текс3 место — Беспроводная акустика Sony

сони

Внешний вид призов может отличаться от изображений, используемых в тексте.

Какие правила нужно соблюдать?

Прежде чем начинать писать, просим вас ознакомиться и соблюдать ряд обязательных для публикации правил:
— Мы за свободу слова, но наши и ваши материалы не должны нарушать федеральных законов, способствовать разжиганию межнациональной и религиозной розни, а также содержать экстремистских высказываний и пропаганды наркотиков;
— Мы за яркое выражение эмоций и экспрессию, но не допускаем использования неприкрытой ненормативной лексики в наших материалах;
— Мы за всестороннее освещение жизни города, но не публикуем материалы, в которых содержится заведомо ложная информация или изображение сцен жестокости;
— Мы с удовольствием будем размещать интересные анонсы городских событий, но будем грустить, если кто-то попробует публиковать в этой рубрике рекламные материалы и откровенный спам.
— Мы напоминаем, что минимально допустимое количество символов в предлагаемом материале — 500. Вы также можете добавлять в свои новости медиафайлы и ссылки.

Очень надеемся, что благодаря вам в этой рубрике можно будет прочитать то, о чем мы еще не успели рассказать.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я никого не просила исправлять оценки. Это полный бред и неизвестно откуда взятая информация. Просто Гущин не посещает наши педсоветы и не в курсе, что если ребенок получает плохие отметки, то он имеет право два раза материал пересдать»
Галина Никитина, директор Петергофской гимназии об уволенном «учителе года» Дмитрии Гущине
цифра дня 260 лет исполняется Александринскому театру