Самое дешевая комната в Петербурге стоит 850 тыс. рублей

Опубликовано 16 марта 2015 в 11:59
0 0 0 0 0

По данным специалистов Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости», на сегодняшний день комнату в Петербурге можно купить 850 тыс. рублей. Это — самый бюджетный вариант жилья в Северной столице. Он распологается в бывшем рабочем общежитии, нынешнем 15-этажном доме на Заводском проспекте в Колпино. Площадь жилья 12 кв. м.

Комната находится в шестикомнатном жилблоке с кухней (10 кв. м) и двумя санузлами. В прошлом месяце «Бюллетень Недвижимости» рассказал о самом дешевом жилье за 800 тыс. руб., к тому же располагалась она не в общежитии, а в панельной хрущевке.

На данный момент комнат с ценами, близкими по значению, в коммунальных квартирах центральных районов становится все меньше. Их основное количество сосредоточено  в общежитиях, расположенных в промышленных пригородах (Колпино, Металлострой, Красное Село).

В то же время самая дорогая комната в коммуналке, выставленная на продажу в Санкт-Петербурге, оценена в 3,7 млн руб. Она расположена в четырехкомнатной квартире на первом этаже 5-этажного дома старого фонда на Адмиралтейской набережной (Адмиралтейский район). Комната имеет площадь 30 кв. м.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook