Самые мощные драки в украинском парламенте в одном видео



В преддверии Референдума по украинскому вопросу, который пройдет в Нидерландах 6 апреля, голландцы решили вспомнить эмоциональных украинских политиков и их убойные методы ведения переговоров. В одном ролике они собрали все самые эпичные драки, которые вспыхивали в украинском парламенте нового созыва.

На грядущем консультативном референдуме будет рассматриваться Соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза.

Вступит ли Украина в ЕС — решать Нидерландам.

Если жители страны проголосуют на референдуме против интеграции Украины и Евросоюза, Европейские власти будут вынуждены будут отказать Киеву по ряду миграционных вопросов и льготного режима торговли.

Авторы видео разделяют мнения большинства жителей страны и в конце и без того красноречивого ролика его авторы призывают голосовать на референдуме против Украины.

Видео опубликовали 1 апреля, за несколько дней его успели посмотреть более 200 тысяч человек. На ролик первым обратило внимание издание Ридус.

Согласно данным социологических исследований, жители Голландии в основном выступают против ассоциации с украинцами. Согласно исследованию I&O Research, около 60% жителей страны не хотят видеть Украину и Европейский союз вместе.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни
видео дня Песня Филиппа Киркорова, написанная им самостоятельно
Evgeny Gapeev