Секс-семинар: он не приблизит тебя к «шпили-вили»

Опубликовано 23 сентября 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

Решил я направить силы на повышение собственной ценности как на самца. Тут и семинар подвернулся, как нельзя кстати.
Умный человек может извлечь пользу для себя из любой ситуации, даже из бесплатного секс-семинара. Правда в моей голове крепко засело мнение, что информация стоит денег. Поэтому я пошёл бы на семинар по расширению сознания и увеличению возможностей удовлетворить девушку даже за деньги.

Семинар проходил в прекрасном месте — в анти-кафе. Кроме мероприятия, которое привлекло меня, здесь одновременно собирались стартовать бизнес-семинар и семинар по повышению навыков продаж. Закончив свои прогулки, я вернулся к цели своего визита и встал в очередь на регистрацию. Начинается превращение меня в альфа-самца!

На пути к познанию

1393781508__

Встречают по одёжке, а мероприятие по организации. Поскольку начало регистрации было заявлено за 20 минут до старта семинара, а началось только за 5 минут, я про себя отметил этот косяк. К тому же, не смотря на то, что организаторы требовали предварительной регистрации, тут были люди, которые ею не озаботились.
В огромном зале, где в самый раз устраивать бал, в дальнем конце перед импровизированной сценой расставили небольшое количество стульев, которых не хватило. «Эх, организаторы» — подумал я, когда они спешно таскали стулья из других помещений. Ну да ладно, я сюда не вредничать пришёл, а получить секретную информацию о том, как повысить свою ценность на рынке отношений. Как же меня разочаровали…

Слушатели

В моём понимании слушателями подобных лекций являются те, кому настолько не фартит, что они готовы прибегнуть к любым способам. Лично я так и не смог идентифицировать по внешнему облику ни одного нерадивого самца. Публика была в возрасте от 25 до 40 лет. И если молодежь была представлена персонами с тщательным подбором гардероба, то публика постарше на этим вопросом не сильно озабочена.

Владеющие знанием

Ведущих было двое — парень и девушка. Молодой человек выступал первым, на разогреве перед «звездой». Он хвастливо поведал нам о сонмах заблудших душ, которым они уже раскрыли глаза и указали правильный путь, и о наполеоновских планах удвоить это количество в самое ближайшее будущее. Я уже было начал думать, что семинар будет продающим, а вовсе не информационным. Лектор прогуливался перед нами слева-направо, как тигр в тесном вольере, отчего уже на втором круге во мне возникло желание достать плетку и прикрикнуть на этого «хищника». Перед представлением лектора нам было заявлено, что вопросы, замечания и комментарии лучше записать и озвучить в финале мероприятия. Однако, в процессе лекции один из слушателей не сдержался и задал важный уточняющий вопрос, на что лектор №1 вмешался и заявил, что вопросы возникают лишь из-за разницы восприятия и их лучше оставить на конец лекции.

В общем, дал нам ясно понять, что если у учеников возникнут вопросы, то лишь по собственной глупости.

Знание

Не буду говорить за всех, но лично мне, постигшему азы очарования «в поле» и при личном контакте, эта информация была не интересна. Суть лекции сводилась к тому, что девушки таки есть логика, но вместо того, чтобы мыслить по-мужски, связывая имеющиеся факты в одну цепочку, прелестница мыслит исходя из одного факта, строя дальнейшую цепочку на основании эмоций, социальных шаблонов и внутренних ощущений.

Дальше — только прекрасные в своей глупости тезисы

8 из 10 девушек сами не знают, чего хотят, не по причине эстрогеновой дури, а потому что не могут словами описать свои представления. Девушки мыслят исходя из социальных программ, навязанных стереотипов из мыльных опер, мелодрам типа «9 с половиной недель», «Дневники памяти», реалити-шоу «Дом 2» и «Каникулы в Мексике».

Мужчины попадают в Зал Славы девушки случайно, благодаря проявлению внимания, нежности или заботы. Хороший любовник это не тот, который спрашивает хорошо ли сударыне после акта любви, а тот, кому она сама об этом скажет, поскольку кто же о таком промолчит? Для того, чтобы соответствовать представлениям девушки, нужно узнать все её предпочтения и периодически становиться похожим на любимых ею актёров, воспроизводить сцены из любимых фильмов или вести себя в точности повторяя модель поведения её кумиров.

Девушка готова простить плохой секс, если мужчина может дать ей нечто большее, например крепкую семью, обеспечить детей или устроить ей пышную свадьбу. Поскольку о грандиозной свадьбе мечтают все девушки с одной целью — чтобы «подруги завидовали».

Девушки общаются между собой куда откровеннее мужчин, поэтому для достижения идеала вам нужно брать в расчёт то, как проходит жизнь её подруг, и делать лучше.

Я ушёл с семинара раньше окончания. Потому, что этот набор глупых банальностей, собранных по поисковикам и пикаперским сайтам, не стоил траты времени. Пусть и невольно, но организаторы пытались втолкнуть в головы слушателей идею о том, что счастливая девушка = счастливый парень, и побудить броситься на амбразуру её шаблонов, идей и стереотипов.

Может это и действует, но это общая теория, не имеющая никакого отношения к индивидуальности, а лично меня всегда привлекала именно она. Тонкости, хождение по грани, вечное противостояние и нюансы всегда создавали ту прелесть общения, которая наиболее ценна. А мысль, вдалбливаемая семинаром — чтобы быть востребованным, нужно на этапе «интервью», то есть первого свидания, получить как можно больше информации о её пристрастиях, и соответствовать им. А теперь задайте себе вопрос, а многие ли женщины ищут в жизни таких вот приспособленцев?

Текст: Назар Запорожский

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook