Шевченко извинился перед Милоновым за «бывшего гея»

Опубликовано 13 мая 2015 в 13:10
0 0 0 0 0

Не так давно известный журналист Максим Шевченко заявил, что депутат Виталий Милонов — «бывший гей».
Однако журналист быстро извинился — об этом сообщает агентство Московский Монитор.

Экс-ведущий Первого канала Максим Шевченко назвал депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова «бывшим геем», представляющим интересы некоей «гей-ложи», в теле-разговоре с общественным деятелем Гейдаром Джемалем.
Общий смысл высказываний Шевченко свелся к тому, что «гей-закулиса» под прикрытием петербургского депутата, таким образом, «пародизирует» реальную борьбу за сохранение традиционных ценностей в России.

Правда, Максим Шевченко поспешил извиниться за свои высказывания, а именно за «бывшего гея», в эфире «Life news».
Журналист сказал, что он (Шевченко) стал жертвой питерских слухов, что, естественно, он «свечку не держал», и кем бы ни был Милонов ранее, сейчас он — православный человек.

Интересно, что в отношении самого Максима Шевченко в медийной «тусовке» ходят подобные слухи, касаемые его сексуальной ориентации.
А, например, в гей-сообществе Санкт-Петербурга весьма распространено такое мнение: «Милонов-то может и бывший, но Максимка-то – самый что ни на есть действующий».

Пару лет назад Ксения Собчак в авторской передаче самого Шевченко на Интернет-портале «Russia.ru» в самом начале эфира совершенно спокойно и уверенно заявила, что разжалованный ведущий «Первого канала» Максим Шевченко является «геем».
Сделала Собчак такое заявление, как обычно, непринужденно, а Максиму Леонардовичу в ответ пришлось быстро кинуть фразу, что «никто так не считает».

Вообщем, кто является, а кто не является «геем», не понятно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook