Шнур позвал исполнительницу хита про Путина в «Ленинград»

Опубликовано 21 апреля 2016 в 12:41
0 0 0 0 0

Девушка из ролика про казанских уличных музыкантов, исполнившая песню «Такого как Путин», привлекла внимание лидера группировки «Ленинград». В ответ на твит Шнура она записала ему персональное видеообращение.

В сети стал популярным ролик, где девушка подходит к уличным музыкантам и исполняет с ними песню «Такого как Путин». За трое суток видео набрало уже более миллиона просмотров.

На видео обратил внимание лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров:

На этом история не закончилась — та самая девушка из видео, Диляра Умарова, записала для Шнура видео, где говорит о том, что с удовольствием стала бы солисткой «Ленинграда». А чтобы доказать, что это не просто слова, на всякий случай спела «Лабутены».

Но и это еще не финал. Пользователи так вдохновились исполнением музыкантов из Казани, что предложили им ехать на Евровидение. На сайте Change.org появилась соответствующая петиция.

С Дилярой уже пообщались казанские СМИ. Порталу ProKazan девушка рассказала о том, что встреча с уличным трио была случайной. О том, что 22 апреля в Казань приезжает президент, девушка узнала от журналистов в ходе интервью.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook