Город

Слабоумие и отвага: чтоб сдохнуть от жары

Опубликовано 05 августа 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

Синоптики, будь они благословенны, все так же вангуют нам жару и солнцепек в ближайшие пару недель. Так что ничего нам не остается, как жариться, истекая потом и слезами, проклиная собственные желания. Помните, как все мы в июне алкали теплого лета? Июль, а теперь и август очевидно решили, что тут у нас еще один Крымнаш. Давайте не поддаваться на провокации, не бежать остывать в кондиционированные помещения! Питер — это суровый край! Мы все выдержим! А чтобы пропотеть основательно, предлагаем вам воспользоваться нашими вредными советами для сильных духом! 

пляж двое

МЧС тут давеча играл в Кэпа и рассказывал всем, как же можно спастись от жары. Конечно, самый банальный способ спасения – это замуроваться в помещение с кондиционером или раздеться и отправиться на пляж. Эти предложения — убогие и для сопливых девчонок.  А тут кажется собрались люди со стальными яйцами нервами.

Поступим так, как жара не ожидает! Пока она сопровождает вас своими нескончаемыми лучами солнца, струями пота и выходящей из строя бытовой техникой и авто, делаем ход конем – обескуражим ее!

че спрашиваешь

В вашем жилище

    1. Окна: закройте их плотнее, чтобы воздух не циркулировал. Не занавешивайте их (никаких плотных штор, жалюзи из текстиля, жалюзи-плиссе, рулонных), чтобы лучи солнца еще больше прогревали комнату. Не заклеивайте стекла светоотражающими и затемняющими пленками – пусть все видят, как вам хорошо от жары!
    2. Заткните все выходы вентиляции – зачем вообще нужны эти дыры в стенах?
    3. Уберите подальше вентиляторы, увлажнители и ионизаторы – эти гаджеты только захламляют вашу сауну!

4. Обставьте вашу квартиру мебелью исключительно с кожаной обивкой и обязательно темных тонов – так она будет нагреваться быстрее и сохранять свое тепло дольше. Нам на радость! И вообще чем темнее у вас в квартире, тем больше там сохраняется тепла – особо милого и уютного в августовскую жарищу.

 

Позаботьтесь о себе

  1. Если у вас длинные волосы – распустите их, чтобы жара согревала вашу шею и плечи!
  2. Наденьте синтетические плотные брюки и кофту с длинными рукавами, высоким воротником. А еще можно дополнить образ высокими кожаными ботинками! Отличный вариант — мартинсы с толстой подошвой.  без трусов
  3. Забудь о парках и даче. Побольше времени проводи в центре города – там, где много асфальта и выхлопных газов, где плавится пластик и жарятся яйца прямо на дороге. кондиционер
  4. Пользуйтесь всей возможной косметикой, не забывайте про литры парфюма и килограмм-другой тонального крема. Отличный вариант — автозагар.
  5. Забудь о душе и бассейне – это для слабаков!потеешь

Ешь то, что надо

  1. Не пейте много воды, чая или домашних несладких компотов и морсов – лучше сладкие-пресладкие лимонады, соки из коробок, крепкий кофе, пиво и вообще алкоголь.бухать
  2. Не забудь про самое вкусненькое и жирненькое — бургеры, картошка фри, жареное мясо любых видов, майонезные салаты. И никаких овощей-фруктов, трав-ягод – только жир, только хардкор!
0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook