Смольный согласовал митинг в поддержку братьев Навальных

Опубликовано 12 января 2015 в 11:52
0 0 0 0 0

Власти Петербурга с третьего раза согласовали митинг в поддержку Алексея и Олега Навальных, которым 30 декабря 2014 года вынесли обвинительный приговор по делу «Ив Роше». Акция пройдет 15 января на Марсовом поле.

Представители партии РПР-ПАРНАС отметили, что для получения разрешения Смольного им пришлось подать заявку на участие в акции 200 человек. Это значит, что акция с большим количеством участников будет считаться несогласованной с властями.

Ранее Смольный отказал организаторам в согласовании митинга на Марсовом поле, аргументировав это тем, что на заявленное время уже согласовано «культурно-массовое мероприятие с целью информирования населения о сложном положении в обществе лиц БОМЖ, детей-сирот и людей, живущих с ВИЧ, о необходимости оказания им материальной и моральной помощи». Власти города предложили организаторам в качестве альтернативы Полюстровский парк в Красногвардейском районе.

image

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря 2014 года признал Алексея и Олега Навальных виновными в мошенничестве в особо крупных размерах по делу «Ив Роше». Олега приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима, Алексей получил такой же срок, но условно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook