Снежная буря в инстаграмах Петербурга

0 0 0 0 0

Когда наступил первый снег, петербуржцы, по обыкновению, ожидали, когда он быстро растает. Но не тут-то было: едва ушедшая поземка сменилась метелью и натуральной бурей, которую не ожидали ни коммунальные службы, ни простые горожане. Рассмотрим реакцию жителей города в соцсетях на столь ранний приход зимы.

#спб #ноябрь #чб

Фото опубликовано Christina Argentina Ant (@xristinaargentina)

Лучшее место, чтобы переждать непогоду.

Фото опубликовано Maria Pavlova (@zernoroli)

Ну, ладно, есть кое-что, что мне нравится в зиме. Вот просыпаешься поздно, идешь варить кофе, а молока нет. И ты накидываешь шубу прямо на пижаму, залезаешь в тимбы и выходишь. И этот недолгий путь до магазина, он становится какой-то твоей личной вселенной. Холод потихоньку бодрит тебя и пробуждает, но не успевает расстроить, ведь впереди кофеек и завтрак. И такая свежесть в голове, снежинки заметить успеваешь летящие, а не как обычно быстрее них несешься на встречи. И так хорошо и беспечно это время и легкая ломота по всему телу. Почти как нырять в сугроб после бани. В общем у меня вторник как #понедельниктолькодляменя и еще б загород и вообще так и быть, пусть ваша зима продолжается

Фото опубликовано Aliona (Zu) Grebneva (@brainsmarket)

«снежочек, остановись, потерпи до декабря» #sculpture #necropolis #cemetery #winter

Фото опубликовано Лена Крутей (@weirdfisheis)

— девушка, а как вы думаете, вот это все (показывает на непрекращающийся снег), потому что Бог отвернулся от людей, или люди от Бога? — а никто ни от кого не отворачивался. все хорошо. — ну как же. Вы новости не смотрите? — иногда. — тогда где вы находите спокойствие? После этого вопроса я распрощалась с дамой и побежала по заснеженному городу дальше. Вот ещё, буду я рассказывать всем о своем внутреннем спокойствии )

Фото опубликовано Alevtina Gruntovskaya (@grom_al)

0 0 0 0 0