Город

Снова в школу: TNR в поисках рюкзака в главных интернет-магазинах

Опубликовано 01 сентября 2015 в 10:48
0 0 0 0 0

Не побоимся ошибиться, заявив, что приближение 1 сентября в детстве не у всех вызывало радостный трепет, но вот предвещающий учебный год забег по школьным базарам в поисках тетрадок, пеналов, сменки и прочих обновок можно все же забросить в копилку теплых воспоминаний. И обычно подобный шопинг увенчивался приобретением нового ранца как объединяющего фактора для всего вышеперечисленного. Но, даже если вы окончили школу сто лет назад, без рюкзака практичному горожанину не обойтись в любом возрасте. А где искать главный атрибут осени – расскажем в нашей традиционной подборке.

ASOS

В плане ассортимента и выбора, как и полагается, лидируют «монстры» интернет-торговли. Начнем с западного ASOS (пока скачущие валютные курсы еще не успели повлиять на ситуацию), который объединил в себе сотни брендов, в том числе, не так давно со слезами покинувшие Россию New Look и River Island и более серьезные и дорогие марки вроде Love Moschino или Grafea. Найти здесь новый рюкзак смогут представители обоих полов по ценам порой весьма скромным, которые бывалые ASOS-шопоголики, помимо прочего, настоятельно рекомендуют пересчитывать в другую валюту для пущей экономии.

Lamoda

Следующая неизменная остановка в любом онлайн-путешествии в поисках новой сумки – отечественный интернет-магазин Lamoda, который в отличие от иностранного собрата может похвастаться еще более низкими ценами. Не стоит, кстати, пренебрегать всякими приятными бонусами вроде скидки за подписку и многочисленными промокодами, которыми отдел интернет-маркетинга Ламоды начнет методично забрасывать ваш почтовый ящик сразу после этой самой подписки – порой с их помощью можно значительно «облегчить» итоговую стоимость покупки.

Capsula

Интернет-магазин Capsula придется по душе тем, кто, в целом, не так далеко ушел от школьного возраста, по крайней мере, в плане притязательности к ценам и желании менять «ранец» чаще раза в год. Рюкзаки здесь либо по-взрослому минималистичны, либо, наоборот, гордо носят яркую принтованную окраску. Но главное, что и те, и другие в этом интернет-магазине можно найти дешевле 5000 рублей.

TopTop.ru

TopTop.ru – дамский онлайн-магазин для любительниц «тяжелой артиллерии» и, соответственно, инвестиций в дорогие аксессуары. На этом сайте стоит заострить свое внимание почитательницам вышеупомянутого бренда Grafea и прочих культовых брендов. Рюкзак из толстой качественной кожи здесь можно приобрести по ценам чуть выше, чем у ASOS, но без мучительного недельного ожидания посылки в целости и сохранности. Также на TopTop встречаются хиты наших земляков Arny Praht и другие вариации на тему школьной сумки, но уже студентов Кэмбриджа – The Original Satchel.

Good Local

Мы не оставим без внимания и онлайн-магазин Good Local, деликатно и со вкусом засветившийся уже во всех соцсетях и знакомый даже «нехипстерской» аудитории. Рюкзаки можно смело назвать основной страстью и флагманом Good Local и, полагаем, именно поэтому в бренд-листе магазина можно встретить и канадскую легенду Herschel, и любимца уличных субкультур ZIQ & YONI, и творения милой сердцу петербурженок марки Arny Praht, и даже нечто безумное вроде «рюкзака из шерсти Чубакки» за совсем не символические 150 000 рублей.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook