Развлечения

Согреться в Петербурге: 5 мест, где лето круглый год

Опубликовано 01 июля в 23:13
0 0 0 0 0

Первый день июля погодой не порадовал. Паблики наполняются грустными гифками о том, что лето проходит мимо нас, на улице холод, в глазах петербуржцев — тоска. TNR спешит на помощь! Мы сделали невозможное: отыскали 5 питерских мест, в которых всегда тепло.

Ботанический сад
Прогулки по Ботсаду — это нечто! Приятная зелёная свежесть, спокойствие, цветущая красота повсюду. Деревья, кустарники, полукустарнички и лианы образуют парк-дендрарий. В оранжереях сада можно полюбоваться экзотическими для нас растениями субтропиков. И — что немаловажно — это идеальное место для фотосессий. Лето идёт, Инстаграм ждёт!
Скейт-парк
В нашем городе есть несколько скейт-парков: например, в «Новой Голландии», Парке 300-летия или ТРК «Лето». Но отдельно хочется рассказать об одном. ЖЕSТЬ — это единственный крытый скейт-парк в Петербурге. Позиционирует себя как центр молодёжных видов спорта. Любителям досок, BMX, роликов и самокатов — сюда.
Аквапарк
Скучаете по плаванию? В Петербурге есть более 5 аквапарков на любой вкус. Пожалуй, один из самых крупных — Питерлэнд. Из доступных развлечений: водные аттракционы, бассейн для дайвинга и зал для серфингистов, бани и сауны, спа.
Зоопарк
Оказаться в Африке, не выезжая за пределы России? Да! В Петербурге работает Экзоопарк. На его территории проживают экзотические животные: обитатели саванн, пустынь и тропических лесов. Сотрудники зоопарка утверждают, что питомцев содержат в условиях, максимально приближенных к естественной среде. Нужную атмосферу создают и звуки тропической природы.
Фабрика мороженого
Погулять по фабрике мороженого — это же сказка! «Петрохолод» исполняет мечты: дети и взрослые могут посетить предприятие с экскурсией. Двери открыты по будням и в рабочее время, записаться на групповую экскурсию нужно заранее. Здесь подробности.
0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook