Развлечения

Сонный парад: как это было

Опубликовано 05 июля 2014 в 14:00
0 0 0 0 0

В Санкт-Петербурге в рамках Фестиваля красок прошел Сонный парад. Это праздник для настоящих любителей сна – сони собрались вместе, чтобы «продекларировать» свои права и выбрать президента и премьера Конфедерации сна путем демократического голосования. Для этого сонь собрали на особое совещание, которое состоялось сразу после шествия на Крестовском острове.

Конечно, все участники, как полагается истинным соням, были в пижамах и всевозможных ночнушках, с подушками и одеялами, они засыпали по дороге и вообще вели себя довольно сонно.

В Конфедерацию не принимают людей с вредными привычками, потому что сон должен быть исключительно здоровый!

Гимн Конфедерации – песня «Спи, моя радость, усни», которая как нельзя лучше поддерживает сонное настроение. Да так, что зевать охота! Так что спите на здоровье – это главный принцип Конфедерации!

Анатолий Коптев, организатор Королевского Фестиваля Красок и Сонного парада:
У нас есть групповые сеансы сна – это просто встречи с посиделками. То есть мы собираемся на ночное чаепитие и просто общаемся. Кто желает спать – может лечь неподалеку. Главное не храпеть.

 

Чтобы выбрать значимые лица сонной выдуманной страны, кандидатов обсыпали сухими красками – тот, кто оказался самым щедро обсыпанным, и стал победителем на выборах. Электоратом могли выступить все, кто пришел в пижамах.

Анатолий Коптев:
На Сонный парад пришло около 150 человек в пижамах и еще человек 200 пришло просто посмотреть на столь яркое шествие. На репетиции выборов у нас победила девочка Алиса 2,8 лет. А вот на самих выборах победил Олег в тигриной пижаме. Он пообещал всем участникам конфеты, и сони купились! Премьером стал кандидат, занявший второе место. Еще троих кандидатов, которые участвовали в выборах, мы назначили премьерами.

Анатолий Коптев:
Главное спать минимум 7 часов в сутки, а лучше 8-9 часов! Если не выспался, то хорошо бы прилечь минут на 20 в обед. Выспавшиеся люди лучше соображают и с ними приятнее общаться

«Конфедерация сна» — это часть проекта «Королевства своих», который известен прежде всего проведением Фестивалей красок. Главная идея проекта – продвигать идею здоровой жизни, искренне радоваться без алкоголя и других веществ. Напомним, следующий Фестиваль красок состоится 19 июля на стадионе «Арсенал».

Фото: Дмитрий Аникин

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook