Специальные цены для военнослужащих в гостиницах «Группы Отелей Евразия»

Опубликовано 24 октября 2016 в 12:00
0 0 0 0 0

Специально для слушателей Академии Можайского и других военных заведений Санкт-Петербурга «Группа Отелей Евразия» подготовила спецпредложение, отказаться от которого просто невозможно. Это и специальные цены, и бесплатное бронирование, и проживание членов семей без дополнительной оплаты и многое другое.

Гостиницы «Группы Отелей Евразия» являются одними из наиболее популярных недорогих отелей в Санкт-Петербурге. Ежегодно они принимают тысячи туристов из разных уголков России и зарубежья.

Однако не только отдыхающие и гости нашего города по достоинству оценили преимущества размещения в отелях «Группы Евразия». Особое внимание к некоторым из них проявляют слушатели военных академий, в частности слушатели, обучающиеся в Военно-космической академии им. Можайского. Так, отель «Регина» находится всего в 5 минутах ходьбы от этого учебного заведения, поэтому большинство военнослужащих, проходящих переподготовку, предпочитают останавливаться именно здесь.

Для прохождения обучения важно позаботиться о поиске жилья. Наиболее предпочтительным вариантом для слушателей «Можайки» является номер в гостинице «Регина». Это мини-отель, в котором проживание военнослужащего, а также членов его семьи обойдется в рекордно низкую стоимость. К тому же на выбор представлено большое количество номеров и дополнительных услуг, что и привлекает посетителей. В этих небольших гостиницах есть все необходимые условия для комфортной жизни:

— Wi-Fi;

— холодильник;

— индивидуальный сейф;

— телевизор;

— домашние халаты.

Спецпредложение для слушателей военных академий от «Группы Отелей Евразия». Специально для слушателей Академии Можайского и других военных заведений Санкт-Петербурга «Группа Отелей Евразия» подготовила спецпредложение. Все военнослужащие могут заблаговременно и абсолютно бесплатно забронировать номер. Оплата брони происходит непосредственно по прибытию. Кроме этого, в зависимости от сроков проживания в гостинице каждый клиент может рассчитывать на определенные бонусы. Это может быть скидка за сам номер, возможность бесплатного пользования прачечной, бесплатное питание в отеле. И это далеко не все.

Сотрудники МО, МВД, МЧС, таможни и иных силовых структур РФ могут воспользоваться другими бонусами, среди которых:

— золотая карта, благодаря которой каждый клиент получает скидку от 12 процентов на проживание;

— проживание детей до 14 лет и близких родственников абсолютно бесплатно. При этом дополнительно может предоставляться завтрак и спальное место;

— услуги прачечной;

— оплата брони по прибытию в отель, любым способом.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook