ST.PETERSBURG FASHION WEEK пройдет на новой сцене Александринки

Опубликовано 21 февраля 2015 в 15:29
0 0 0 0 0

С 2 по 5 апреля культурная столица представит одну из своих самых ярких граней во всем величии. Неделя моды в Петербурге представит коллекции ведущих российских дизайнеров, молодых и перспективных дебютантов, презентует успешные коммерческие бренды и международных гостей. В рамках Недели моды будет организована образовательная программа, вечерние мероприятия и профессиональные презентации.
В этом году  мероприятие пройдет на особенной для культурной жизни Петербурга площадке. Ею станет новая сцена Александринского театра. По словам организаторов ST.PETERSBURG FASHION WEEK, стратегическое партнерство между Санкт-Петербургским Синдикатом Моды и Александринским театром позволяет осуществить синтез современного искусства и моды в уникальный интерактивный диалог со зрителем, способный достичь наивысшего синергетического эффекта в настоящем и будущем.

Еще одним важным творческим партнерством в новом сезоне стало сотрудничество в создании имиджа SPbFW с молодым и талантливым fashion-иллюстратором ДжейСук Кимом из Сеула, творчество и оригинальный стиль которого уже успели оценить крупнейшие модные дома, такие как Dolce & Gabbana и Valentino. Кроме этого, в портфолио ДжейСука есть работы для Bloomingdales, Style.com Korea, Vogue Russia,Korea, Vogue Girl, GQ.

Как говорит сам ДжейСук Ким, в своем сотрудничестве с St.Petersburg Fashion Week он хотел совместить смелость и привлекательность российской моды, которую он увидел в своем недавнем путешествии в Москву с уникальной ДНК нашего города. Его видение имиджа Санкт-Петербургской Недели Моды — это отражение богатого культурно-исторического наследия Санкт-Петербурга, соединенного с современной модой и самоидентификацией fashion-сообщества России.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook