Стефания Данилова выступит в Каледонском лесу

Опубликовано 26 июня в 13:01
0 0 0 0 0

30 июня в пространстве «Каледонский лес» на Гривцова 22 (во дворе, код 22222) выступит Стефания Данилова, но это не та Стефания, которая известна публике по стихотворениям в интернете. Это просто её тёзка, которая пишет не в рифму. Правда, рифмы меньше при этом не становится.

Без компромиссов. Без ходатайств. Без долгих проводов.
«Друзья» в соцсетях, где некоторые из них — лабиринты, ведущие в сердце твоей персональной бездны. Маленькая кафешка, в которой тебе так рад весь персонал, но больше тебя там никогда не увидят. Актёры, видевшие со сцены то, как вы встаете и уходите вместе. У тебя сохранится билет на постановку, у них — всплывет в разговоре в гримерке. Но им-то лучше знать, кто из вас играл, а кто жил этим вашим «вместе».

Данилова презентует «Атлас памяти» — это три книги сразу.
Первая — вполне реальная тетрадка, в которую вклеены бумажные свидетельства настоящей жизни. Или настоящие свидетельства бумажной жизни. От перемены мест слагаемых что изменится, казалось бы?
Вторая — это анонимное альтер-эго в Контакте, обретшее несколько сотен преданных читателей и гран-при Международного конкурса миниатюрной прозы.
Третья — это книга, которую мы живем. Или жизнь, которую мы читаем.

Имена выдуманы, совпадения случайны.
Начало в 19-00, билеты 300 рублей (в репостом) и 400 без. Кстати, «Каледонский лес» — отличное место с неповторимой атмосферой, вкусным и разным чаем, печеньками и хэнд-мейд сувенирами. Работает по системе донейшен (обычно). Приходите, лешие все расскажут.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook