Развлечения

Суд присяжных и фантазии на тему старости: лучшее за неделю на TNR

Опубликовано 24 июля 2016 в 04:41
0 0 0 0 0

Рассказываем, что интересного случилось на The Neva Room за неделю

История с китайским студентом, которого сначала все приняли за северокорейского гражданина

В четверг интернеты взорвались рассказом про иностранного студента. 25-летний юноша вовремя не заплатил уголовный штраф размером 5,5 млн рублей и почти лишился возможности выехать за пределы России, а значит, и вернуться на родину. Журналисты плохо справились со своей работой и неправильно поняли судебных приставов: Китайскую народную республику (КНР) приняли за Северную Корею (КНДР). История слегка утратила пикантность, но все равно не перестала быть смешной.

Фантазии 25-летних на тему старости

В понедельник на TNR вышла подборка монологов парней и девушек — представителей условного поколения 25-летних — о том, какой они видят свою старость. Разброс внушительный: от умных городов до дзена на берегу океана.

На Лиговском начали сносить корпуса дореволюционного завода

Краснокирпичные здания бывшего колбасного завода «Самсон» начали сносить. Фабрика стоит на Лиговском с начала XX века, а с 2014 года принадлежит кипрской компании. Был ли снос законным, до сих пор не ясно.

Подборка сериалов для тех, кто хочет разобраться в себе

Наш хитовый список сериалов о том, как полюбить себя в любом возрасте. Культовые «Девочки», история о старческом каминг-ауте, самое непорочное зачатие и даже сериал на ТНТ.

Тест «Какой ты гриб?»

Уже больше 400 человек узнали, какой они гриб. Дело за вами!

Странный вердикт суда присяжных

На этой неделе в Петербурге суд присяжных оправдал двух человек по делу о заказном убийстве. Исполнителя Мендика Кокоева, который в декабре 2014-го застрелил женщину в Басковом переулке, и заказчика Алана Габараева, попросившего убить свою тетю ради наследства.

Неприятности петербургских велосипедистов

Кражи велосипедов, ДТП, агрессия со стороны водителей — и это далеко не конец.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook