Sweater Weather: где в Сети искать свитер с оленями и без



Приближение ноябрьских праздников, после которых только и остается ждать Нового года в компании горячих кружек с чаем и уютной одежды, настоятельно требует практичных теплых обновок – колючих шерстяных свитеров. И пока синоптики осторожничают, но все же деликатно намекают на скорое похолодание, TNR разобрался, где найти лучший свитер из натуральной шерсти.

Мамин свитер

This slideshow requires JavaScript.

«Мамин свитер» – петербургская марка исключительной душевности. Свитера здесь действительно вяжет настоящая мама (небезызвестной петербурженки Шуры Кузнецовой) – с узорами, оленями, скандинавскими «ёлочками», цветами и прочими деталями, которых только пожелает душа покупателя. Уютные свитера для представителей обоих полов тут с радостью создадут с учетом даже самых смелых предложений. А еще платья, подушки, варежки, шарфы и иконические для марки объемные шапки, которыми, к слову, непременно захочется дополнить теплую обновку.

Medooza

This slideshow requires JavaScript.

Стрит-фэшн в лице питерского бренда Medooza, экспериментируя с символами города на футболках, свитшотах, майках и прочих летних предметах одежды, и шерстяные свитера не смог обойти стороной. И получились они у марки, надо сказать, более чем достойными внимания: с хищными принтами для ценителей брутальных образов и рок-н-ролльной стилистики, в морской тематике – для истинных петербуржцев и матросов в душе, и однотонные для уравновешенных натур. Надевать хиты от Medooza из теплой мериносовой шерсти смело могут и девушки, обратив внимание на размер S.

Simple Forms

This slideshow requires JavaScript.

Московскую марку Simple Forms на просторах Всемирной паутины найти смогут только наиболее дотошные модницы – в соцсетях и некоторых интернет-магазинах. Девушки, которые не испугаются «серьезной» цены на теплую одежду, в награду получат нежнейшую шерсть, пушистую ангору, обожаемую журналом Vogue лоскутную технику «пэчворк» и максимально девичьи цвета – лиловый, бежевый и небесно-голубой.

DEERZ

This slideshow requires JavaScript.

DEERZ – еще один столичный проект, искренне влюбленный в шерстяные свитера. Модели у марки получаются, пожалуй, самыми близкими к классическим теплым кофтам из детства. Собственно, и одеть тут можно все семейство вплоть до самых юных его членов. Что касается узоров и принтов, то у DEERZ все, как положено – олени, снежинки, ёлочки и белые медведи. Хотя найти однотонную модель крупной вязки тоже не составит труда. Кстати, в преддверии Хэллоуина тоже советуем заглянуть именно на этот сайт – там к визиту «фэшн-нечисти» уже основательно подготовились.

Born Unique

This slideshow requires JavaScript.

А завершить предваряющий морозную зиму интернет-шопинг можно с петербуржцами Born Unique, которые творят в лучших традициях наших бабушек, используя только 100% шерсть и ручную работу. Свитера, кардиганы и джемперы локальной марки выполнены в рамках изысканного минимализма, единственное возможное украшение которого – объемная фактурная вязка.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Разрешите нам, как и всем авиакомпаниям Европы, иметь на борту средства сдерживания: это пластиковые наручники и ремни, – потому что мы связываем нарушителей пледами.
Глава "Аэрофлота" Виталий Савельев на встрече с Президентом России
цифра дня 53% россиян никогда не совершали покупки в интернет-магазинах и не планируют этого делать и дальше