Развлечения

Sweet September и свитшот

Опубликовано 04 сентября 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

Какая мысль приходит в голову с наступлением настоящей петербургской осени? Закутаться в мягкий, теплый и уютный свитер! Правда, при этом хочется выглядеть стильно. Спасибо street fashion и дизайнерам, обращающим внимание на потребности народа! Для нас уже готово самое лучшее решение… свитшоты! Это свитер, скроенный подобно толстовке, но из более легкой ткани. Уже второй сезон мы наслаждаемся их удобством и практичностью. Откуда же они взялись?

Однажды, американский мальчик по имени Бенни, который играл в университетской сборной по футболу, пожаловался своему отцу на то, что ему жарко и неудобно тренироваться в свитере. Поразмыслив над тяготами сына, Бенжамин Рассел, а именно так звали отца, главу бизнеса по производству нижнего белья, разработал новую модель свитера из хлопка и решил назвать его свитшотом.

Слово «свитшот» произошло от словосочетания английских слов sweater (свитер) и shirt (рубашка). Весной 2013 года свитшот стал must have сезона. А заглянув в магазины, где уже висят новые коллекции этой осени, можно убедиться, что удобные свитера надолго застряли в шкафах модниц. Не смотря на то, что свитшоты родом из спортивного стиля, можно смело сочетать их со многими, казалось бы, несочетаемыми вещами, создавая довольно смелые образы. Итак, где купить, за сколько, и с чем носить?

MANGO

Конечно, хит сезона — это свитшот с принтом в сочетании с «джинсами бойфренда», длиной до щиколотки. Причем свитшот, в данном случае, может быть как короткий, так и удлиненный. Дополняем образ кожаными ботинками челси (высокие ботинки с эластичными вставками сбоку и зауженным носом), получится самый популярный look этой осени. Модно, удобно, практично! Стоимость всего образа 9497 рублей.

Свитшот со спущенными рукавами сочетаем со спортивными трикотажными брюками. Дабы образ не казался совсем простым, разбавим его замшевыми ботинками на каблуке! Да, так носить тоже можно! Стоимость всего образа 7997 рублей.

Конечно, носим свитшоты и с юбкой. MANGO предлагают плиссированную модель с классическим свитшотом, в сочетании с ботинками на шнуровке. Такой универсальный образ подойдет девушке с любой фигурой. Стоимость всего образа 9197 рублей.

А вот и классика! Двухцветный свитшот с принтом представлен с классическими костюмными брюками до щиколотки и мокасинами на платформе. Стоимость всего образа 7397 рублей.

ZARA

Zara представила свою классику. Например, вязанный свитшот с аппликацией в виде цветов надеваем с классической прямой юбкой и кедами. В таком виде можно смело идти на лекции за новым багажом знаний. Стоимость всего образа 11096 рублей.

Один и тот же свитшот можно представить по-разному. Сочетая его с брюками в пижамном стиле и классическими лодочками на высоком каблуке, получаем стиль glam, стоимость 7597 рублей.

А, сочетая этот же свитшот с короткой юбкой колокол, получается образ школьницы. Стоимостью 5799 рублей.

Удлиненную модель в Zara предлагают носить с мини юбкой, чуть заметной из под свитшота. Дополнив образ плотными черными колготками и ботильонами, получаем стильный, монохромный casual look. Цена за весь образ составит 4098 рублей.

H&M

В классическом образе H&M предлагают соединить удлиненный принтованный свитшот с трикотажной юбкой карандаш, дополнив образ босоножками на платформе и сумкой через плечо. Вот так можно выглядеть, одевшись удобно и тепло! Стоимость 6497 рублей.

Комбинируем меланжевый свитшот не с простыми брюками, а из искусственной кожи. Наиболее актуальный образ осени 2014 года. Носить с кедами на платформе! Сотимость всего образа 3796 рублей.

В моде свитшоты с аппликациями и расшитые всякими блестяшками. H&M предлагает свитшот, расшитый бусинами, носить с трикотажной юбкой жаккардовой вязки, завершив образ высокими сапогами из замши. Цена 7497 рублей.

Классический удлиненный свитшот станет интереснее, если дополнить его легкой, яркой мини юбкой и кедами на платформе в тон свитшоту. Стоимость всего образа 9497 рублей.

BERSHKA

А с чем предлагает носить свитшоты BERSHKA?
Еще с прошлого сезона must have стали свитшоты с мультяшными принтами. BERSHKA предлагает носить их с джинсами варенками скини и туфлями в мужском стиле на шнуровке. Заплатите за весь образ 4497 рублей.

Образ школьной болельщицы обыграли при помощи свитшота с принтом, мини юбкой в спортивном стиле и кедами в тон юбке. Стоимость всего образа 3697 рублей.

Шорты! Ну куда же без них? Компонуем их с удлиненной моделью свитшота и высокими ботинками на шнуровке, в стиле берцев. А если хотите одеться по погоде, надеваем плотные колготки, которые, кстати, визуально стройнят и удлиняют ноги. Стоимость такого образа 4797 рублей.

Bershka представила свой спортивный look, стоимостью 4397 рублей.

Этой осенью каждая девушка может найти свою модель свитшота и поэкспериментировать с различными образами, ведь именно для этого известные бренды представляют такое разнообразие этих стильных и безумно удобных свитеров.

Приятного шопинга!

Текст: Анна Крамар

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook