Развлечения

Таксы тут, таксы там!

Опубликовано 01 июня 2014 в 15:30
0 0 0 0 0

В Петербурге прошел III-й Такса-парад. Все таксы города съехались на свой главный праздник!

Голосование за лучшего участника Такса-парада уже открыто! А мы представляем вам наш небольшой фоторепортаж.

Подходя к месту проведения Такса-парада каждый сразу же окунулся в атмосферу собачников — вокруг лай, смех и волнующиеся хозяева со своими питомцами.

12

Костюмированный парад такс прошел на Васильевском острове — пешеходная линия превратилась в своеобразный подиум для этих собак, которые не могут не вызывать улыбок. Праздник был приурочен, в том числе к Дню защиты детей, поэтому там проводили развлечения и для них.

 

Все собаки в этот день были звездами — их тут и там поджидали фотовспышки, журналисты, камеры — все, как положено у настоящих див подиума. Всем, кто хотел сделать хороший кадр, пришлось потрудиться в умении извернуться — всем приходилось смотреть под ноги — там могли проходить не только главные участники празднества, но и поджидающие вприсядку фотографы.

18

Около 100 такс приняли участие в собачьем дефиле, было несколько туров, компетентное жюри отобрало самых-самых, но окончательно самую нарядную таксу выберут после итогов голосования в интернете. Кроме такс на парад пришли и представители других пород — но, конечно, им уделяли немного меньше внимания.

А самые дружелюбные заведения района попотчевали всех участников и гостей различными угощениями, в том числе 20-метровым хот-догом и огромной пиццей. Все желающие могли помочь «Такс Команде» в деле спасении попавших в беду собак.

Фото: Тата Манера

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook