Телефонные террористы получат по заслугам

Опубликовано 11 апреля в 10:40
0 0 0 0 0

В Петербурге задержаны три телефонных хулигана. Все трое в один день звонили в полицию и сообщали о минировании Невского района, администрации Пушкинского района и жилого дома в Кировском. Хулиганы были задержаны в собственных квартирах.

Как сообщает Фонтанке, первым попался «террорист» из Невского района. Он позвонил в полицию около часа ночи 10 апреля, и сообщил, что «они обещают взорвать весь район, они из ИГИЛ». Позже шутник сообщил полицейским свой адрес. Там он и был задержан.

Около двух часов ночи в полицию позвонили из Кировского района. Через 40 минут после звонка полицейские задержали нетрезвого «террориста» – в собственной квартире дома №30 по проспекту Маршала Жукова, где якобы была заложена бомба.

Уже днем 10 апреля, после 16 часов, еще один житель Петербурга рассказал полиции, что у него есть оружие, и он пойдет «захватывать, а потом и взрывать администрацию Пушкинского района». Пока одни полицейские задерживали пьяного хулигана, другие эвакуировали чиновников и проверяли здание администрации.

Количество звонков о бомбах увеличилось в Петербурге после теракта в метро 3 апреля. Тогда между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв, в результате которого погибли 14 человек (13 пассажиров и предполагаемый смертник), более 70 получили ранения. Напомним, что телефонное хулиганство влечет за собой административное наказание, вплоть до ареста на 15 суток.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook