Tesla Boy выступит в Петербурге

Опубликовано 21 апреля 2015 в 17:33
0 0 0 0 0

Электро-поп группа во главе с Антоном Севидовым даст концерт в концертном зале «Эрарта-сцена» 30 апреля.

Созданная Севидовым в 2008 группа Tesla Boy быстра завоевала звание самой модной российской группы. Их англоязычные треки, вроде «Spirit Of The Night» и «Electric Lady», распространенные в сети, привлекли внимание и получили высокую оценку таких авторитетов, как The Music Fix (UK), Valerie (FR), Discodust (DE), Prefixmag (US), Pop Justice (UK) и других. За этим последовали выступления в лучших клубах Москвы, Питера и Киева, а также на главных музыкальных фестивалях страны — на Пикнике Афиши, Stereoleto и MIGZ.

В 2009 году Tesla Boy становится лучшей российской группой года по версии LookAtMe и радио MAXIMUM. А интервью и модные съемки с группой печатаются в таких изданиях, как Interview, InStyle, Rolling Stone (USA) и Афиша.

Изначально беря курс на Запад, Антон Севидов с группой соединяют в своей музыке эстетику восьмидесятых, диско, фанк и техно. Tesla boy, вообщем, имеет очень хорошую репутацию в США, и уже делила сцену с такими группами, как Klaxons, Missy Eliot, Royksopp, Placebo, Midnight Juggernauts, Yacht, Suede, Groove Armada, The Hurts и Metronomy.

Их последний альбом «The Universe Made Of Darkness» 2013 года получил высокую оценку критиков и прочно закрепился в топах iTunes в России, США, Мексике и Европе. Пластинка получилась более взрослая и более «калифорнийская». А, вообще, надо очень постараться попасть на выступление Tesla Boy, хотя бы потому, что они делают действительно качественную музыку и хорошо выглядят.

Место Эрарта-сцена, 29-я линия В.О., 2, музей «Эрарта»
м. Василеостровская
Дата 30 апреля в 20:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook