Тотальное доминирование

Опубликовано 08 ноября 2014 в 21:00
0 0 0 0 0

Сенсорная депривация, асфиксия и флаггеляция. Эти слова сразу приходят мне на ум после того, как Доминантрикс  соглашается дать мне интервью. Сразу стоит сказать, что чем скорее вы забудете про ванильный секс, тем лучше, потому что в мире БДСМ романтику понимают совсем по-другому. Лучше вспомните  “Демонических женщин” Фон Захер Мазоха.

В Петербурге работает не одна студия с женским доминированием, в основном Домины принимают на квартирах, в которых несколько тематических комнат и есть девайсы для различных игр. Студия Госпожи находится  на юге города и это все, что я могу о ней рассказать. Закрытость сообщества объяснима, ведь безопасность и анонимность раба — её прямая забота. Никто из них не испытает радости, если семья или коллеги по работе увидят их фото в женском белье с кляпом во рту. Кроме того, Госпожа никогда не обсуждает своих рабов с другими. Они —  ее собственность и их интересы становятся ее интересами. Сразу чувствуется, что начать с лести не получится —  за 10 лет практики она научилась любого  выводить на чистую воду.

Когда Вы впервые поняли, что доминирование – для Вас?

Я росла с отцом, он  служил, так что часто видела дисциплину. Не верю, что это не повлияло на любовь к форме, хотя меня не пороли ни разу. После школы я оставалась с парнями и вообще торчала в гараже, любила ими руководить, характер разрабатывала. Так сразу не сказать, когда именно началось это. Это и талант, и склад характера.

Конкретно БДСМ я заинтересовалась  лет  13 назад, и не читала никаких романов. Я знала, что такое садизм и мазохизм конечно, но не практиковала. А потом познакомилась  на концерте знакомой группы с Мастером и начала общаться. Увидела шибари. Он мне постепенно все объяснил и не без происшествий как-то всё пошло. Не знаю, что думал мой первый нижний, но садиться он не мог потом долго! На освоение техник уходят годы,  без  практики из неофита Доминанта не выйдет. Я не отношусь к сессии как к игре, это особый взгляд на жизнь.

Да, истории про травмы на сессиях и снафф-фильмы уже не отделить от Темы.

Потому что не нужно лезть в истории с виртом и искать пару в сети. Большинство тех, кто называет себя Доминами, на самом деле  просто хотят унизить или выместить свои  проблемы на чужой заднице. Или вирты устраивают, потому что новичков-сабов  легко склонить к сексу. Я ни с кем не сплю, это не проституция. Но такие  не заинтересованы в желаниях нижнего, и слабо понимают, в чем смысл отношений в Теме. Можно и в больницу попасть, и навсегда потерять желание пробовать БДСМ. Доминант – это не насильник, он должен выяснить, чего именно хочет “нижний” и какие у него табу. Не использует его, чтобы самому утвердиться. Кто-то не любит копро, или игры с огнем, но при долгих отношениях почти все запреты можно снять. Нужно терпение и время, чтобы никто не причинил партнеру реальный вред на сессии.

Все происходит только добровольно – об этом обычно забывают. Были случаи, когда Вы отказывались от сессии?

Я не принимаю с улицы. Перед тем, как пригласить в студию, я говорю с человеком, и выясняю, знает ли он себя. И самое важное, свои желания. Могу и помочь.  Я тут как психотерапевт, несу ответственность за то, каким он выйдет после. Были случаи, когда надирались перед сессией, для храбрости. Это табу. В сессии можно участвовать только на трезвую голову.

Образ Доминантрикс  у нас складывается из кино и теперь уже из массовой литературы. Я сама представляю Госпожу в латексе и на каблуках с кнутом. В чем разница между реальностью и этой картинкой?

Да одежда не играет никакой роли совершенно! Нижние привыкли  так представлять Домину, как ты уже сказала, но если это принцип, можно и нарядиться. Если ты про мои собственные предпочтения, то я люблю форму намного больше, она возбуждает саба, такая четкая линия статуса. У меня два комплекта:  одна стилизованна под немецкую, а вторая — под полицейскую.

Я слышала, что в некоторых случаях БДСМ помогает и со стрессом справиться. Это правда?

Это зависит от Мастера, но некоторые программы могут помочь. Если был стресс или ситуация на грани, в армии например, долго может не отпускать. Есть смена ролей, когда босс в реале,  избавляется от ответственности за принятие решений. Передает власть. И пол значения не имеет. Можно поставить саба как стол или подставку для ног, или любят еще пет-плэй. Нижний сможет и собакой стать. Ночью вывожу его на улицу на поводке.

Какие техники Вы используете чаще всех ?

Порка, слэппер и флоггеры, плетки. Не обязательно один вид, можно чередовать. Я до сессии всегда спрашиваю, чего именно хочется. Еще бондажный крест конечно, и харнессы (маски) не только на лицо.

А как же наручники и бондаж? Вы связываете?

Нет, хотя и нравится шибари, но здесь нужно быть Мастером. Это настоящее искусство, и я пока не провожу таких сессий и не подвешиваю. Наручники или цепной бондаж – да, из неопрена — для новичков, он мягкий. Если это Фемдом, то конечно, женское белье и игрушки. Я провожу сессии и для девственников, так что сама подумай какие.

Отношения с сабом после сессии возможны?

Возможны, для пар. Я принимаю дань за сессии, поэтому не общаюсь с сабами, как с друзьями. Я наслаждаюсь, когда помогаю кому-то справиться с проблемами или удовлетвориться, но после этого мы идем в разные стороны. Есть только хорошо знакомые сабы, с которыми я работаю по несколько лет. Им могу помочь с выбором платья и белья, еще и  накрасить.

Спасибо, после Ваших слов, любители «50 оттенков» будут, как минимум, разочарованы.

Текст: М.Хахонина

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook