Tre Kronor пришвартовался в Петербурге

Опубликовано 19 июня в 17:34
0 0 0 0 0

Близится ежегодный праздник выпускников — «Алые паруса» — он пройдет уже в эту пятницу. Символ этого мероприятия, шведский парусник Tre Kronor, сегодня утром прибыл в Северную столицу.

Ранним утром в наш город прибыла современная копия брига Gladan, который был построен в 1857 году, — Tre Kronor af Stockholm. Парусник пришвартовался у Морского вокзала на Васильевском острове и за два дня экипажу предстоит ответственная работа: обычные паруса белого цвета предстоит заменить на знаменитые, алого цвета и тогда чтобы Tre Kronor снова поразит воображение петербуржцев, став символом шоу «Алые паруса».

Нужно отменить, что Tre Kronor оказался в нашем городе уже в седьмой раз. В акватории Невы на «Алых парусах» он частый гость. Появление сказочного парусника с алыми парусами — самый долгожданный и красочный момент праздника выпускников, кульминация водно-пиротехнического шоу.

Напомним, что «Алые паруса» начнутся в вечернее время 23 июня и закончится только к утру. По случаю праздника споет «Мумий Тролль», а акватория Невы станет огромной ареной под открытым небом, когда петербуржцы и гости города на Неве смогут посмотреть на захватывающее водное и свето-пиротехническое шоу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook