Ценители музеев двух столиц смогут воспользоваться единой картой

Опубликовано 26 апреля в 10:00
0 0 0 0 0

В продаже появилась туристическая карта PassCity, с помощью которой можно посещать музеи и галереи Москвы и Петербурга, пишет Blog Fiesta. Нововведение связано с Чемпионатом мира по футболу 2018 года. Футбольные болельщики ведь большие ходоки по музеям.

Карта была создана по аналогии с аналогичными туристическими картами европейских городов. Например, подобные карты есть в Амстердаме и Осло, и кроме музеев, включают в себя бесплатные поездки на общественном транспорте и всяческие бонусы.

Пользователи PassCity смогут выбрать один из пакетов услуг, коих три. Первый носит название «Путешествие по двум столицам» и подойдет тем туристам, которые планируют посетить Москву и Петербург за один раз и три — десять дней. Такой пакет включает более 150 крупнейших музеев и галерей двух городов. Выбравший пакет «Путешествие по двум столицам» получил бонусы — бесплатный кофе в сети «Double B», аудиоэкскурсии, бесплатные поездки на «Аэроэкспрессе» и в петербургской подземке. Такой пакет на три дня стоит 5190 с человека, а пара может приобрести пакет на 10 дней за 14390.

Второй пакет включает в себя только один из городов, и носит название «Путешествие по Санкт-Петербургу» или «Путешествие по Москве» соответственно. Набор музеев и дополнительных опций совпадает с первым пакетом. Вариант на один день в Москве будет стоить 2690, в Петербурге — 2190. Если хотите провести в любом из  городов пять дней — придется раскошелиться на 9790.

Третий вариант подойдет истинным ценителям музеев. Он называется «Культура двух столиц», и с помощью него можно неспешно гулять по музеям, выставкам и галереям Москвы и Петербурга 90, 180 или даже 360 дней. Карта на три месяца на одного обойдется в 3990, на двоих на год — 9990.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook