Развлечения

Цветное шествие — другая форма счастья

Опубликовано 28 мая 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Фамилия «Полунин» уже давно стала нарицательным обозначением умной клоунады и какого -то правильного представления о цирке. И когда он устраивает какое-либо событие или участвует вместе с сотоварищами, то об этом знает в городе почти каждый. Потому что добро разносится по воздуху, как лучи солнца. Именно таким был Цветной карнавал, который организовали в минувшую субботу «Упасла-Цирк» и Вячеслав Полунин. 

«Упсала-парк» — новый проект от одноименного цирка, который стал логическим продолжением проекта. Он находится на территории БЦ на Свердловской наб., 44. Добрать туда можно не только на автомобиле! За полчаса до начала работы парка, то есть в 11.30, начинает свою работу белый автобус с надписью «Теорема» на борту. Его можно найти на автобусной остановке напротив Финляндского вокзала!

Самое главное — возьмите с собой детей. Ведь только с ними туда и надо! Как можно обделить маленьких хозяев этого места ? Для детей всех возрастов — от 0 до 99 и старше. Этой фразой можно описать любое начинание цирка Полунина и «Упсалы-Цирка» — тут они сходятся по-полной.

 Для детей всех возрастов — от 0 до 99 и старше.

В парке для Цветного карнавала были сделаны шатры, цирковые куполы, лабиринт, навесы с книжками, оркестр, кабинет гримеров и парикмахеров и многое другое. И чтобы влиться в эту веселую компанию, каждый гость при входе мог облачиться в определенного цвета одеяние и причислить себя, таким образом, к той или иной гвардии — белой, синей, зеленой, красной, фиолетовой. Кроме циркачей «Упасла-Цирка» и Большого цирка на Фонтанке, на Цветной карнавал прибыли молодые артисты «Хельсинки-Цирка», ходулисты и многие другие. У них каждый желающий мог поучиться цирковому мастерству. Сам Вячеслав Полунин гулял то тут, то там, знакомился со всеми гостями, спрашивал, все ли у них в порядке.

А после всех этих развлекательных и незатейливых действ, пришло время для более «серьезного» мероприятия — цветного шествия! Радостный визг маленьких зрителей ознаменовал его старт!  В сопровождении циркачей, которые делают рядом с тобой сальто и жонглируют несчетным количеством шаров, ты вливаешься в толпу этих идеальных людей и чувствуешь невероятное счастье и течение времени останавливается в этой неутешной радости. Так много эмоций! Как жаль, что так быстро все закончилось.

Фото: Тася Сойтонен

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook