Redactor 28.03.2016

У Навального прошла тайная встреча с организаторами Майдана

15 марта в московском отеле «Меркурий» прошла встреча оппозиционера Алексея Навального с кругом лиц, имеющих репутацию русофобов и причастных к организации украинского Майдана.

Алексей Навальный встретился с международными экспертами по организации революций, сообщает LifeNews, основываясь на видеозаписи, сделанной в лобби отеля «Меркурий». Известно, что люди, пришедшие на встречу к оппозиционеру, имеют русофобские настроения.

Среди «гостей» Навального был бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт, который известен тем, что поддержал бомбардировки НАТО Югославии. Также «кровавый швед», как еще называют политика, известен тем, что поддержал украинский Майдан, а его сторонников людьми, которые шли к «светлому будущему». Позицию шведа разделил другой «гость» Навального — политический аналитик Иван Крастев. Также на встрече присутствовала сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин и другие международные эксперты, известные своей причастностью к попытке свержения режима в разных государствах.

Около шести вечера все гости зашли в лобби отеля, где в приемной и переговорной комнатах у них состоялся полуторочасовой разговор с Алексеем Навальным. То, что обсуждали 12 гостей Навального, неизвестно, но в социальных сетях на этот счет возникли различные мнения. Некоторые увидили связь между причастностью «гостей» оппозиционера к организации украинского Майдана, а кто-то посчитал это вмешательством во внутреннюю политику России. Также встречу Навального с иностранными экспертами и их активизацию связывают с грядущими выборами.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Петербуржцы поздравляют Петербург
KudaGo
фото дня У Казанского собора репер Тимати раздавал «Вятский квас»
instagram.com/alekseydrobysh